名無しのトレイルブレイザー
2025/10/21 (火) 23:53:27
589cb@972a8
TR-7を強化中なんだけど、至近距離以外全然ダメで草。至近距離はSCW-10以外は勝てるレベルになってるからそんなに強くもないってね。救いようが無い。今作のAR枠は全てダメっぽい。即刻全ARをリワークしてクレメンス。TR-7だけは違うと思ってたのに、ダメだったよ・・・。
通報 ...
今作のARは全て、所詮…BF6の敗北者じゃけえ…!
20mまで3発だから思ってるより3発でやれる。ただSCWが火力の割にあまりに低反動で強いってのも事実。TR-7はかなり反動寄りにしないと厳しいし
左右にブレが激しいのに20発しか持てない時点でオワコンなのよ。縦ならソコまで愚痴は無いけどさ、水平がゴミなのはダメなんよ・・・。
最初の数発が左に吹っ飛んでく反動だから、そこ頭入れてリココンしておけば楽じゃない?常に左右どちらかに吹っ飛ぶなら別だけど
常に左右では無いけど、数発感覚でビックリする程左右にブレるぜ!しかもハンドガンで倒せる距離が射程範囲なんだぜ?イベリア攻勢のポイントEに出撃するとほぼ確定で射程範囲外の戦闘を強いられて負けるんだぜ!凄いだろう?
普通に指切りかセミで撃てばいいだけじゃないかと思うけど、4発キルの距離も十分長いし少なくともこっちはそんな全然ダメという印象はないというか、寧ろ何でもかんでも出来たらそれはそれでバランスとしてどうなんだと思う
ARのネガキャンお疲れ様。ARが弱いのはARそのものが悪いんじゃなくて、ARを扱いきれない使い手が悪いんだぞ。それか既に強いこと分かってる上で、M4A1にかこつけて更なる強化欲しがってるだけ?
ごめんだけど自慢ならタボールはよっぽど変なマップとマッチでない限りコンクエでもキルレ2~3は出せるからそんなよええもんでもねえよ M240Lは火力の割に低反動だからね
これが新しいSPAS-12構文?
ワイが戦闘する時ってほぼコンクエで戦ってるんよね。その上でコンクエでTR-7を使ってる奴って1度しか見た事がないんだけど、ワイの知らん所でTR-7をガンガン使ってる人って存在してんの?しかも1マッチで1度だけ負けた頻度でそれ以外は全くと言って良いレベルで一切見なよ?いったいどこの世界線の話をしてるんや??それかフル改造済みなら使えるヤツになるんか?こっちはまだフル改修終わってないんよ。Lv20前後なのがダメなんかな?
普通に解放ランク50だからでしょ スコアボード見てもランク50越えは2割居て多い方 援護兵の補給パックもそうだけどメタが回るには解放速度が遅すぎる
TR-7でキルレ2~3は出してるんだったらそれなりに見るはずだよ?それでいてLv50は少ないから!っていうのは変じゃね?今だってLv50のヤツってそこそこ見てるし。その上で、そんなにキルレ出るのなら既にTR-7と出会ってそれなりにワイが負けて強いみたいやな!って実感があるはずなんだけどな・・・。
横からだけどレベル50越えたからといって必ずTR-7装備しなきゃいけないわけじゃないしね、人によって好きな銃、使いやすい銃があるわけだし
体験ベースだけで話すのはよしてくれ 発売2週間弱で同じ武器しか擦らないのは相当な変人かそういうキャラの実況者しかおらん その辺で検索かけてもARで強武器つったら大抵CORD 6P67かTR-7って意見 文句出るのは反動くらいだし個人的には20mで戦うには十分だと思うんだがね マズルはコンペンセーターでグリップは30あたりのバーティカルかスタビー
それはそうだけど、TR-7でキルレ2~3を普通に出してる位強いのならLv50のヤツが幾人かは使ってるはずよ?強いから使うの普通じゃん?キング・オブ・ザ・ヒルでワイがキルレ出してた次位から数名TR-7を使ってるのは見たけど、キルレ2.0で伝染するんだから3.0も出してたら皆にも伝染して普通に見かけるはずだよ。それか上級者以外が使ったら普通に弱いやんけ!になって誰も使ってないってヤツ?
体験ベースはよしてくれ n=1 反動が死ぬほど強いから近距離でこすり付ける以外気合が居るがそれを補ってあまりある火力が強い 特にSCW-10で25ダメが出る意外と多い交戦距離の10~20mまで最速で処せるのが強い また言うが環境が煮詰まる時間が経ってない。解放が遅いし そんで強武器だけを擦って強いムーブやら勝敗に関わるムーブする人だけならもうちょい野良マッチングの内容はマシ
TR-7なんやかんやでそこそこ見かけるし使っても使われても強いと思うけど。指切り出来ない人には使うの難しいかもね。