そりゃレベルは50になったらレベルでアンロック出来るものがコスメアイテムだけになるんだから自由だろ、じゃあ武器のアタッチメント解放しようね、今年中に新しい銃が5つ来るけどちゃんと使うよね?
通報 ...
そりゃレベルは50になったらレベルでアンロック出来るものがコスメアイテムだけになるんだから自由だろ、じゃあ武器のアタッチメント解放しようね、今年中に新しい銃が5つ来るけどちゃんと使うよね?
武器のアタッチメント解放は好みの銃以外しないし、する気もない。新しい武器の見た目や性能が好みにハマれば、普通にちゃんと使うよ。なんかおかしいのかな?BFやってるのであって、要素の解放のためにやってるわけじゃないから。
一つの銃のアタッチメントを全回収に1000キル要求するのにそれを5つも追加してくるの狂ってるな、プレイヤーは全員ニートの前提か?
何言ってんだ?
楽しんでて現状も概ね満足っていっただけで集団で叩いてくる中学生レベルの発言なんて無視でいいんじゃない?楽しめてる人にちょっかいかけてほしくないけど。
そうするわ。EODポットで戦車焼に行くで〜