さな
03_soma_10
2022/03/03 (木) 01:09:25
そまくん今日も1日ありがとうございました!
ツイートでお知らせしてくださってすごく安心しました、しんどい中お伝えくださりありがとうございます。
最近のそまくんの様子見てて、体調が完璧ではないんだろうなって思ってたから、こうしてお休みできる機会を作ってくれてすごく安心しました( ; ; )
そまくんが「無理してでも頑張る」って言ってたから応援してましたが、本当に体調面は無理なさらないでください!
メンタル面はもしかしたら支えられるかもしれないけど、体調面ばっかりは無力なので( ; ; )
これからもしんどかったら仰ってくださいね!
環境が変わって急にやらなきゃいけないことが増えたら疲れちゃいますよね。
私も高校生になって初めて体育会系の部活に入った時は半年ぐらい休みの日は死んでたし、部活に行ける体力がなくて休んじゃったりしてました!笑
毎日何かを続けるって好きでもすごく難しくて大変なことだから、そまくんは本当に頑張ってくださってます🔥
たまにはそんなそまくんの身体も労ってあげてね✨
今日も1日そまくんのためにケーキ作ったりして、そまくんのことで頭がいっぱいな幸せな1日でした!
大好きです、今日も生きててくれてありがとう!おやすみなさい🌙
ゆっくり納得いくまで休んでね!
通報 ...