秘密の場所

秘密の場所 / 20226

21481 コメント
views
20226
ゆか 2022/03/03 (木) 03:04:45

そまくん、お知らせありがとうございました。
思い通りにいかなくて今すごく辛い気持ちかもしれないですね…。
だけど、今は余計なこと考えずに体のことだけ考えてゆっくり休んでください。
また元気な状態でのそまくんに会いたいので、今日の夜は頑張って体調治して会えるようにってツイートしてましたが、今日も治らなそうなら配信しなくても全然いいと思いますよ。
無理してぶり返してしまってまたちょいちょい休んでしまうよりも、ちゃんと治してからのほうがいいかと個人的には思ってます。

私は基本的に正直になんでも言ってしまうので、辛かったら辛いって言ってしまうし、とっても自分勝手なこの性格なんとかしたいのですが…笑
そまくんも辛いときは辛いってだんだん言えるようになっていけたらいいなって思います。

あと…そまくんなんでも受け止めすぎてませんか…?これすごく思ってて。
受け止めすぎも体に本当に悪影響です…。
そまくんは、無理してでもって配信で言ってくださってましたが…私はそれは嫌だなって思います。
向き合いたい気持ちとか、そまくんが日頃頑張っているのは本当に間違いなく伝わってきていますよ。
その頑張りを知っているからこそ伝えています。
無理して配信してもそまくん楽しくないと思うし、そまくんが楽しい気持ちで配信して欲しいと私は思ってます。

とにかく今日の夜も無理せずで!
無理そうならお休みしてくれて構いませんからね!
また元気なそまくんに会いたいです。

栄養あるもの食べてゆっくり休んでくださいね。
おやすみなさい!また連絡待ってます!

通報 ...