名無しのペンギン
2025/02/21 (金) 11:37:03
a6a82@c6661
>> 7467
気持ちはすごくわかる
とはいえ今回は実情かなり落ち着いてるように見える
海外需要で倍の値段で取引されてる舞とかプロセカの前回前々回のものと比較しても今回はあまり高騰してない
今頃転売ヤーくんたち泡吹いてるんじゃないですかね
まあアコギな商売だとは思うが
通報 ...
そもそも規約違反の一つに『ゲームに関連するキャンペーンを通じて取得した物品等を販売し又は購入する行為』って書いてあるんだけどなぁ
まぁAimeのデータから転売してるかなんてわからないしどうしようもないけど
俺の友達の虹ポゼがそうなんだけどこれ使って理論値の下埋めや無限マップ走破を実質タダで出来るぜ~って理屈でいつもやってる奴らはニーゴ枠の初日相場が4500下回る所まで堕ちない限り居座り続けるだろうなと思う
転売してるの転売ヤーだけだと思ってたけどそういうやつもいるのか
垢バンされて欲しい
>まぁAimeのデータから転売してるかなんてわからないしどうしようもないけど
強いて言うならプレーデータ単位とかSEGA ID単位で同じアイテムを複数回交換している人を疑うぐらいしかできないよなぁ、とは昔から思ってる。
対策になりそうなのは即時交換ではなく受取場所指定で後日受取へのシステム変更のほかに何ありそう?