ビットコインファームについて:動かした方がいいです。効率最悪の条件でも燃料代は稼げるので、動かしてさえいれば燃料代を気にせずほかのクラフトができます。ハイドアウト管理のレベルなんかで前提が変わるので詳しい数値はtarkov.devなんかのサイトで計算するしかないですが、ワイプがない今のアカウントでプレステージの予定もない状態ならなるべくグラボを積んで動かした方が良いです。あと最近のビットコインの値段は固定されてるっぽい?です。急に変動するかもですが...
SCAVケースについて:通常のプレイでは入手できない/レイドから持ち出せないアイテムが出ることがあります。Waist pouch欲しい...
通報 ...
ウェストポーチあれ最軽量だから一度は使ってみたいけどそも今も存在するんかねあれ?
今wikiのページ見たら製品版リリース時に容量が増えたらしいので、存在はしてそうです。ロマン!
ワイプって大体6ヶ月くらいなんですか?
今のアカウントはワイプなし、将来的に今のとは別のワイプありアカウントが追加とのことです。
ワイプってないんですか?
あ、入れ違いました。ありがとうございます
全然固定されてなかったorz