名前なし
2026/05/06 (水) 08:05:25
a7901@e69af
どなたかPvEでライトハウスの灯台で金策してる人は居ませんか?居たらタスクやって解放する価値があるか知りたいです。どうやら製品版でストーリータスクやるだけでネットワークプロバイダーが出るらしくやってみようかなと…
通報 ...
エンディング行きたいなら必須だけど、LEDXとかグラボクラフトにシリコン教本とかほしいならやりに行ってみれば?かな
灯台は個人的にライトキーパーが本体だと思ってますね
1)たまにZryachiyが変な位置にスタックしてて「テメエこのやろ…」みたいな気分になる。これはパッチによる。
2)灯台前の橋の直前にある廃村がNPC_PMCの溜まり場になっててそこそこ危険。なんならたまにパルチが湧く
3)灯台自体そんな美味しくない
ので、個人的には印象悪めかな… まあライハタスク自体Spear解放条件だから面白さ目的なら進めたほうが良いと思うし、やってみれば。
ほぼノーリスクで強い弾がそこそこ拾えるからタスクついでに行く感じ。マークド部屋有るけど中身微妙だし金策としてはグラゼロとかリザーブ天球漁り方が良いと思う。
4月末にスポーン場所が変わって30%ぐらいで浄水場より上で沸くようになったからスポーンガチャが必要になったね
金策としては他を探してもいいかもしれない
気分転換にはいいとおもうよ
皆様ありがとうございます。金策的には微妙なんですね…やることなくなってストーリータスク進める時に行ってみることにします!