名無しの妹
2023/03/16 (木) 21:52:01
86b9b@bfff6
明日からのコロンブスデイの報酬が秘宝「黒の石碑」なのだが、秘宝ショップで常設復刻してる秘宝が報酬なのはどうなんじゃ?いやサウス盟約が増えたタイミングでってのはわからんでもないが、石碑2個揃えてる人は金リンゴ5個分損するのどうにかならんかったんか(余剰分の紫痕跡への変換レートが金リンゴ40個分だったら済む問題)(wiki内の情報によると金リンゴ35個分)
通報 ...
文章が理解できなかったんだけど、どういうこと?
何で石碑2個揃えてる人がリンゴを損する形になるの?
石碑を交換しない分、他の物を交換すればいいだけでは?
数日前に二個目の石碑を交換した俺よりは得してるさ…
サウス契約で効果上がったから同じことしたわ。完凸できるならまた取るけど
別に他の物交換しろよ
復刻ありきのゲームなのは分かってるし、早く手に入れた人はその分だけ恩恵を受けているから納得するしかない。もし直前に交換したらタイミングが悪かったとしか言えないね
あー、多分私の早とちりかも?交換ではなくルーレットの進度報酬だと思ってしまった。いやホントにルーレット進度報酬だったら問題なのだが……ちょっと悪意的に捉え過ぎたかね
黒の石碑は大海のバッジと交換にあったけど、異次元ポケットの魔法書なくね?
海里の最終到達報酬にあるよ。
ありがとうございます、下の方の到達しか見てなかった