名無しの妹
2025/04/26 (土) 07:40:52
bab22@7cbcf
レクサール、奴隷の少女、エリアナ、マラヤナ連れ歩きの現在130層、魔法寄りPCです
エリアナ、マラヤナはほとんど育ててません
無課金なので赤仲間の最大進化はゆっくりなことを前提として、抜けさせた方が良いキャラ、今後狙った方が良いキャラはありますか?
通報 ...
始めて少し経った無課金でしたら橙仲間のメイド長おすすめです 最大進化でPCのダメージ10%減してくれます(死んでてもいい) 仲間招待のタンクタイプから割と出てきますし赤仲間と違って媚薬投げてればそのうち因子産むので最大進化も早いです
あと、赤仲間に貴重なダイヤ・妹コイン使うより環境の黒星装備狙って先にPC強化するほうが快適になるかなと思います
例えば今話題のキュウヒだけど、コイツは最終的にPCの筋力などを2倍以上に出来そうなポテンシャルがあります。ただそれには途方もない収集とやり込みが必要なので、赤仲間を狙う余裕があれば実装済みの赤装備を集める方が強くなれるでしょう
ありがとうございます!
メイド長持ってたので育成しながら、装備集めていこうと思います