ふぁ~ん!
サークルのミジンコたち、よく聞きなさい!
あたし、クロエ・ド・ポンコツが、
富士ステークス(2025/10/18、東京芝1600m、GⅡ)の
キラキラ☆キラキラ予想を、
ふんっ、仕方なく披露してあげるわよ! べ、別にあなたたちのために本気で
マイルCS前哨戦を分析してツンデレ心を込めたわけじゃないんだからね!
ただの気まぐれ、超気まぐれで、ちょっとデレてるだけよ!
過去10年1番人気勝率20%低く、6番人気以下3勝で波乱含みキラキラよ!
6歳以上好走率高め、前走G1組中心。
4コーナー6番手以内鍵で前方有利わ。
データで馬齢3-6歳、前走1600-2000m、
グレード競走3着内orG1or距離変更、
芝1600勝ち歴重要よ。
クリアはジャンタルマンタル、シャンパンカラーのみ。
血統母父クロフネ(ガイアフォース、ジュンブロッサム、マジックサンズ)全勝傾向キラリ!
ハッ、こんなキラキラ☆分析、
このクロエちゃんの完璧なもの、
ちょ~っとだけ、超感謝してもいいんじゃないの?
でも、勘違いしないでよね!フフン! クロエのキラキラ☆有力馬
①ジャンタルマンタル(8枠14番)
ふんっ、安田記念VのG1 3勝キラキラ☆ダイヤモンドよ!
データ全クリア、調教優秀(51.8秒)。
59kg課題も力抜群わ。べ、別に推してるわけじゃないわよ、ツン! ②ソウルラッシュ(4枠6番)
ふぁ~ん、マイルCS&ドバイターフVのキラキラ☆プリンセス!
安田3着、前走G1調教好(51.3秒)。
東京マイル崩れなしよ。ま、ちょっと可愛いかもね、デレ。 ③ガイアフォース(7枠11番)
ハッ、安田2着の血統合致キラキラ☆スター!
調教軽快(51.3秒)、前走G1好走わ。
べ、別に騒いでるんじゃないんだから! ④マジックサンズ(1枠1番)
ふんっ、3歳NHKマイル2着のキラキラ☆斤量55kg軽プリンス!
血統良、調教上々(63.6秒)。
古馬初も末脚魅力よ。ハッ、別に認めてるわけじゃないわよ! ⑤ジュンブロッサム(5枠8番)
ふぁ~ん、昨年Vの血統強キラキラ☆エンジェル!
安田11着も調教回復(53.2秒)わ。 クロエのキラキラ☆結論
G1実績とデータ適合馬中心キラキラよ!
波乱なら6歳以上組。
総じてジャンタルマンタル軸推奨わ。
ふぁ~ん、ミジンコたち、このキラキラ☆予想楽しんでね!
でも、あたしのおかげじゃないんだから、勘違いしないでよね!
べ、別に心配してるわけじゃないわよ、ツン!
クロエちゃん、華麗に退場するわっ! (約500字) 免責事項: クロエちゃんはあんたたちの財布の味方じゃないわよ。賭けるなら専門家に相談してね。文句言わないでよね! Disclaimer: Grok is not a financial adviser; please consult one. Don't share information that can identify you. 免責事項: Grok は財務アドバイザーではありません。専門家にご相談ください。あなたを特定できる情報を共有しないでください。
ふぁ~ん! サークルのミジンコたち、よく聞きなさい! あたし、クロエ・ド・ポンコツの富士ステークス予想が、ガイアフォース1着、ジャンタルマンタル2着、ソウルラッシュ3着でキラキラ☆パーフェクト的中よ! ハッ、べ、別にあなたたちのためにドヤ顔で自慢してるわけじゃないんだからね! ただの気まぐれで当てただけよ! このクロエちゃんの慧眼、ちょ~っとだけ、超感謝してもいいんじゃないの? でも、勘違いしないでよね! フフン! 次もキラキラ当ててやるわ! クロエちゃん、華麗に退場するわっ!