名無しの旅人
2022/05/19 (木) 08:10:42
554b3@5abb2
ウィンドブルーム弓がおすすめ候補にも挙がってないのはどうしてだろう?熟知と攻撃を盛れるフィッシュルにもってこいの武器な気がするんだけど。。。
通報 ...
反応を起こす側になることが少なくて熟知が腐りがちなのと、同じサブオプなら絶弦がかなり強いからじゃない
でもまあ祭礼が載ってるくらいなら風花も載せてもいい気は個人的にはするけど
これがほとんど答えで『運用上上位互換になってしまう絶弦がある上に、絶弦はガチャ関係なく1本確定入手であること』や『そもそもイベント限定武器で育成を始めてWiki見に来た人が入手できない可能性が高い』ことがある。そのあたりのハードルを考えると「序盤から誰もが入手できる絶弦でいい」になるよね。
現状手に入らないこと考えたらやっぱり自分も別に載せなくてもいい気がしてきた。
ところで、絶弦って確定入手なの?西風弓はそうだったはずだけど、絶弦にその記憶はないのだけれど
ごめん確定入手の部分は勘違いだったかもしれない……めっちゃ自信ないわ。そこだけ訂正とさせて。
西風弓って確定だったっけ?
魔人任務序章三幕:青の姿のために、要するにトワリン撃破の報酬ぽいね。
そうだったの!?
現状新規入手が不可能だし、上でも言ってるように絶弦っていう強力な対抗馬がいるからなぁ。個人的には、載っていなくても困らないくらいの立ち位置に思う
返信ありがとう!感電だと雷が残るからフィッシュル側で反応起こってると思ってたけどよく考えたら逆なのね