名無しの旅人
2025/10/03 (金) 22:41:02
f0fad@73a30
フレンド申請が来る→承認→チャットで助けてください(英語)→加入申請→承認→(さて、めんどいが英語で目的聞くか)→夜蘭C6よこせ(英語),fvcku→(見たことない単語だな、調べるか)→調べてる間にマルチから抜けてた→????
通報 ...
シアター要員か。俺も普段以上に完凸キャラ使ってもらえてる
夜蘭は最初から設定してあったが、そういや今期の設定してなかったわ3u、ってなった
いきなり罵倒されるとシアターとかの友好的なフレンドに見えないわ…自分だったら通り魔と思ってブロックしそう
通り魔、通ります!
そのfから始まる単語は普通にFワードなわけだけど、キャラ貸しての後に言う言葉ではないよな
流れが謎過ぎて草だった。まあ普段使わん英語で言われてもウヴォーギンレベルで「別になにも」って思っちゃう
Asiaサーバーって母語が英語じゃないプレイヤー多いからFワードとか滅多に聞かない印象だけど、木はガラの悪いのに当たったね…自分もよく海外ニキの幽境手伝ったりしてるけどみんなめちゃくちゃフレンドリーだよ
まあ他の海外ニキは普通だな。手伝いが不要になったからか前ほどに交流はないけど
正直いきなり完凸キャラ要求してくるような横暴なやつが借りたところで多数のキャラをやりくりするシアターを攻略できるとは思えない
こいつ英語がわからないのかの時にfワード言っただけだろ 悪口でもなんでもない義務教育の敗北だな
義務教育受けた人はFワードを他人に向けて言わないんだ