反応バフは効果弱いから敵に元素合わせるの優先して完全無視しても大丈夫だったりするけど、大半のユーザはおそらく反応揃えなきゃ…ってなってて火力終わってること多いよね… マトリックスは自分もまだ見てない。やたらからくりかプレゲかまぐけんが来る
通報 ...
反応バフは効果弱いから敵に元素合わせるの優先して完全無視しても大丈夫だったりするけど、大半のユーザはおそらく反応揃えなきゃ…ってなってて火力終わってること多いよね… マトリックスは自分もまだ見てない。やたらからくりかプレゲかまぐけんが来る
挙句の果てに人に元素縛り強要してくるゴミカスが一定数いるの本当に終わってるわ そいつに負けてほしくて回線切断したから溜飲は下がったけど
切断もどっこいどっこいだろ
自分だけ嫌な気分で終わるのは気が済まないからね 同じ土俵に降りたとしても不快感の一片でも相手に味わってもらえればこっちの気分も晴れるってもんよ
マルチイベ中に故意の切断は迷惑行為に該当するじゃないかな。同じどころじゃないから止めた方が