名無しの旅人
2025/07/18 (金) 20:28:24
585ac@472c4
基本結構面白いんだけどノーマルの難易度がもう少し低くてキャラお試しがあったら他人に多くを求める人ととりあえず楽しみたい人が全員幸せになった気がする アンケに書こう
通報 ...
敵のHPもうちょい低ければなぁってのと。特盛バフとかギミック解除で耐性ダウンがあるから自身もある程度火力出せないとサポーターは完全にお荷物状態なんだよね。ヒーラー不在でもなんとかなる爆発時回復とかCT減少とかは時限アタッカーが使いやすくなって良いバフだと思った。
前回は通常攻撃カウント数で追撃ダメージ発生するバフとかあったりしてサポーターでも最低限できることあるって感じだったけど今回はほんとに好きなキャラ選出する余裕ないね…
エクストリームをこの難易度にするならもうちょい足切り要素必要だと思うわ。いくら完凸召使でも他が無凸雷電、ベネ、香菱でウェネトは無理
わざわざ注意書きが表示されるくらいだし、螺旋12層とシアターマスタークリア(星不問)くらいのハードルはあっても良かったね。レベル80が20人以上いれば突撃できるのはちょっと緩すぎた