落下攻撃でシールドを破壊しようって書かれているのに自分以外誰も落下攻撃をしないで殴り続けるの地獄すぎる。使うキャラやバフは自由に選んでもいいけどステージ説明ぐらいはちゃんと読んでください……
通報 ...
落下攻撃でシールドを破壊しようって書かれているのに自分以外誰も落下攻撃をしないで殴り続けるの地獄すぎる。使うキャラやバフは自由に選んでもいいけどステージ説明ぐらいはちゃんと読んでください……
わざわざ読みにいかないとわからないようになってるのがよくない。読んでても文字は小さいし、他の人を待たせてる心理が働くと文章をちゃんと呑み込めなかったりする。
失敗してもポイント入るお気軽仕様だからかそういうルールとか把握してない人結構見かける。まぁ、わちゃわちゃを楽しみつつわかる人がやってあげればいいかなの精神。
やってあげるって言っても内2人無視してたらほぼクリア不可能。説明を読まないどころか殴ってる自分の画面見てダメージ出てないのすら気づかないのは救いようがない。ノマあるのに敵もギミックも理解する気なくてエクストラ来るのはもはや他プレイヤーへの嫌がらせ