解決してるみたいだけど一応。敵が誰だったのかにもよるけど氷と水のアタッカー揃うことになるし普通にあり。しいて言えば1凸すればチーム全員にシールドを配れるらしい(俺も今知った)レイラ入れればより盤石だったかな盤石すぎて時間内に倒せるのか不安だけど
通報 ...
解決してるみたいだけど一応。敵が誰だったのかにもよるけど氷と水のアタッカー揃うことになるし普通にあり。しいて言えば1凸すればチーム全員にシールドを配れるらしい(俺も今知った)レイラ入れればより盤石だったかな盤石すぎて時間内に倒せるのか不安だけど
星4だと全員の通常を氷に変換狙える重雲もいいよ、2凸してればCTカットもついて良相性。氷スライムが敵にいたらマストまである
☆4のおすすめもありがとうございます!レイラは育っているのでシールド要求時出せそうだし、重雲は確かにエスフリ通常攻撃も氷に変えてあげられるので面白そう。選択肢も増えてまた行ける気がしてきた
レイラは流石にノーマルでもチーム火力不足になっちゃうんじゃないかな。普通の秘境野良マルチだったら問題ないのだけど、今回のイベント雑魚敵すら硬くて時間オーバーしがちだから