名無しの旅人
2021/06/03 (木) 17:26:58
db63a@1866d
ウェンティの元素爆発に対して追撃しやすいキャラリストほしいかもしれぬ。クレーモナバーバラリサ甘雨凝光らへんはとりあえず追撃しやすい印象。煙緋は重撃が微妙。剣士はスキルと元素爆発次第なのでつこてるヒトに教えてもらいたい。
通報 ...
同じく知りたい。オズも特に問題無いな。北斗のスキルは届く気がするけどそもそも敵が攻撃しないので考慮せず、爆発は相性良し。行秋のスキルは結構届く。
ディルックはいい 鍾離刻晴はサブアタなら
ロサリアで攻撃しようとすると敵が自キャラの頭の上に乗っちゃって届かなくなることが少なくないし、近接はほぼ全員無理じゃないかなぁ
ロサリアはスキル2段目が結構当たる。モーションは横振りだけどなぜか縦方向に判定が広い。
重雲、爆発はちゃんと当たる。スキルは当たらないかな。シャンリンはスキルが時々当たる、爆発は多分当たらないかな。
魈は爆発なら当たる。ウェンティ凸してればデバフで更にダメージUPで○
とりあえずここまで出た情報で表を作って爆発の所に入れてみたよ。分からないところは?マークにしといた。表と使い勝手が違うと思った人はすまんけど編集かここに書いてもらえれば。あと追加もあれば。