キツすぎて3乙したぞ!猫パオはよ来てー
ベヒーモスの件、調べました。 ①役割分担 タンク ・・・敵視とる(ランス、がんす、ヘビー) ミールストームが来なくなる。 ヒーラー ・・・タンクがガードし続ける必要あるため、粉塵などで支援 アタッカー×2 ・・・ベヒを○す ②人数は4人そろえる ソロだろうと4人だろうと、ベヒの体力は変わらないため、4人そろえる。 ③麻痺、睡眠はだめ。敵視がきれる ④手に入る装備はカッコいいが、上位クエなので、MR装備のほうが強い。重ね着は使える。
あと、同じくえげつないクエストでエンシェントレーションがあります。 また、kkkを犠牲にして撮影しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベヒーモスの件、調べました。
①役割分担
タンク ・・・敵視とる(ランス、がんす、ヘビー) ミールストームが来なくなる。
ヒーラー ・・・タンクがガードし続ける必要あるため、粉塵などで支援
アタッカー×2 ・・・ベヒを○す
②人数は4人そろえる
ソロだろうと4人だろうと、ベヒの体力は変わらないため、4人そろえる。
③麻痺、睡眠はだめ。敵視がきれる
④手に入る装備はカッコいいが、上位クエなので、MR装備のほうが強い。重ね着は使える。
あと、同じくえげつないクエストでエンシェントレーションがあります。
また、kkkを犠牲にして撮影しようと思います。