haisen

新緑 5月です。 / 96

192 コメント
views
96

皆様、今日は。

数日の御無沙汰でした。
でも~また少しご無沙汰になります。
低血糖が続いた影響か♡の方にも影響が出てしまい別荘で療養中です。
急な療養だったので着替えが無くて今日は外出許可を貰って家に着替えを取りに戻ってきました。
ハッピーな一週間を過ごす予定だったのに夫婦二人で病院に缶詰何て悲しな~。

gjkiさん
目、ご自愛くださいませ。
JBL-S4700、お部屋の絵柄的には良いな~と思いますが低音の問題で断念とは残念でした。
オーディオ室の関係で大型ユニットは低音が問題になるケースは有るようです。
YouTubeにも部屋を変えたら此の音は何だ~対策に苦労して居る動画もアップされていますね。
私も部屋を変えて防音を上げたら低音のボヤツキ対策には苦労させられましたが、最終的にバスレフの微調整で何とか落ち着かせました。
Canterburyのバスレフ調整は大袈裟処1/10㎜単位で調整出来ます。
ホント此のバスレフ調整が無かったら9畳の防音の効いた部屋では使用出来ませんでした。
因みにDALIのtowerでは何の問題も起きません。

38兄弟さん
(由布院の街歩きの一コマ)
若い女性が多いですね~CやKの女性かな?。

futoさん
カナレの4Sタイプも賛否両論ありますが、ロングラン商品ですからニーズが有るのでしよう。
ある販売店さんは一部サイズをモガミで代用販売しようとしたら、カナレが欲しいとの問い合わせが多くて予定は無かったのに3000m仕入れたとか。(先日6m購入させて貰いました)

YS-2さん
低血糖でダウン当たりですよ~。
病院の食事の量が多いのには魂消ましたね~。
如何に家では食べていなかったのかと思ってしまいますが、痩せないのですから、運動量に対するカロリーは十分だったのかな。

御菓子屋さん、完封負けが多くなって来たような。
近々、打率共々防御率もワーストになっちゃう~。
首位迄9ゲーム差、今年も終わったな。

そろそろ別荘に戻ります。

通報 ...