名前なし
2020/03/09 (月) 22:36:53
dd37e@ba270
ここに書くべきか、該当ページに書くべきか迷ったのですが、先輩方にアドバイスをいただきたく…。10章の生贄問答がどうしてもこせません。
wikiにのってるおすすめキャラは☆3トウジしか持ってなかったので、フレ枠で一通り借りてみたのですが全く歯がたちませんでした。
手持ちがあまり揃ってなくて、パーティーは☆3主人公、vaスノウ、☆5テスカで、控えに☆3モトスミ、赤鬼(コスト60がマックスです)にしてます。vaスノウはマックスまで育てました。テスカは育成素材が入らなくてlv60止まり。普段はモトスミかテスカの代わりに☆3シロウを入れてるのですが、今回は反射が怖くてはずしてます。
英雄属性キャラはゼロ、☆4も調べた感じだと持っていて使えそうなのはリチョウとvaギュウマオウくらいです。もう少し手持ちが揃うか、育成をすすめないときついでしょうか…
通報 ...
シロウで弱体反射を踏んで、自軍テスカの暗闇を入れる、vaギュウマオウで自軍テスカに攻撃バフ載せて一気に倒すあたりが良いのでは。
最初何度かはシロウもいれてたのですが、弱体反射踏む→自テスカの暗闇を入れる以前にルチャたちに崩されてしまって…。でもいまの持ちキャラでもなんとかなるのですね。テスカとギュウを育成しつつ、再チャレンジしてみます。ありがとうございます。