名前なし
2022/07/31 (日) 18:26:38
9db99@cfe49
ダイエットのために朝毎日腹筋と、ご飯をサバ缶+カットキャベツ、また間食にプロテインバーでちゃんとしたご飯も1食考えてるが、あとこれとっとくといいよとかある?
通報 ...
凍結されています。
もうちょっと野菜とったら?
ダイエット目的なら腹筋よりランニングとかのがいいんじゃないっけ
筋肉つけて代謝をあげるアプローチもあるから間違っちゃいないはず 直接的に痩せるわけじゃないからランニング等と併用のがいいとは思う
1葉さんの通り有酸素じゃなく筋肉つけての減量考えてる。たんぱく質取って燃やしやすい体にしてからにしようかなと
夏は水飯、冬は湯飯。あとはおかずに鮎の熟れ鮨や、ウリの干物を食べればよろしい
ごぼう食うなりして食物繊維取っとかないと後々で雑談神の怒りを買う
筋トレと脂肪燃焼は必要な運動強度が違うわよ?
お酢を毎日15ml摂るといいってテレビが
脚の筋肉を使う運動するととにかく大量の筋肉使うから退社が上がるらしいとか
摂取カロリー上限を設定して食べた品目とおおよそのカロリーをノートに書くだけで10kg減量できたわよ
朝の通勤を自転車に変えるんだ、話はまずそこからだ
うちのアパート駐輪場ないの…
そこに部屋の玄関があるじゃろ?
高級車は駐輪場に置いていたら秒で取られるから自転車と同棲するんだ
もしあればだけど、貸し駐輪場を借りてそこに停めるとか
都内だからそういうとこ少ないっぽいんよね…徒歩10分とか先になる…
山盛りのキャベツ、炭酸抜きコーラ、おじや、うめぼし
(´・ω・`)食べる量はあまり減らさずに運動量を増やす方が良さそうな気がするけど、どうなんだろう?