批判する根底が「オタクが気持ち悪い」じゃ結局は差別したいだけやんけってなるのがな
オタク側に言い負かされると発狂する癖に、特定された途端に必死に頭下げるレベル程度の雑魚なのが笑える
こういうサブカル系はよく噛み付かれるけど、例えば、医大の女性受験者への性差別とかでは、国会議員は噛み付いてないもんな…
噛みついたら票田が消えるからね。仕方無いね。オタクなら叩けばメディアから神様扱いされるし
自分で自分の存在にかみついて、くるくる回ってればいいのに・・・
「オタクは票田にならない」ってのも違うと思うがの
エンタメ業界は反撃が弱くて一番気持ちよく叩けるからだろうね。性差別の被害を訴える側が逆に毎日男性を執拗に傷つけることばかり考えているという矛盾
オタクの票は憎き自民がかっさらっちゃったからね。仕方ないね
仮に立憲や共産だったとしても入れられなかったと思うがな…正直自民にも入れたくなくて、アニメや漫画を差別から守る全く新しい覇権政党を求めてたと思う
社民や共産党系の活動家は厄介だけど、自民党の規制派はガチでヤバいから、そこに民意(≒集票)という抑えがはいらないと対抗できなくなる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
オタク側に言い負かされると発狂する癖に、特定された途端に必死に頭下げるレベル程度の雑魚なのが笑える
こういうサブカル系はよく噛み付かれるけど、例えば、医大の女性受験者への性差別とかでは、国会議員は噛み付いてないもんな…
噛みついたら票田が消えるからね。仕方無いね。オタクなら叩けばメディアから神様扱いされるし
自分で自分の存在にかみついて、くるくる回ってればいいのに・・・
「オタクは票田にならない」ってのも違うと思うがの
エンタメ業界は反撃が弱くて一番気持ちよく叩けるからだろうね。性差別の被害を訴える側が逆に毎日男性を執拗に傷つけることばかり考えているという矛盾
オタクの票は憎き自民がかっさらっちゃったからね。仕方ないね
仮に立憲や共産だったとしても入れられなかったと思うがな…正直自民にも入れたくなくて、アニメや漫画を差別から守る全く新しい覇権政党を求めてたと思う
社民や共産党系の活動家は厄介だけど、自民党の規制派はガチでヤバいから、そこに民意(≒集票)という抑えがはいらないと対抗できなくなる。