正面からの殴り合いはそんな強くないよ。ソナーハメができるから強いって言われてるだけ
ティア7駆逐の中じゃ唯一全体の装甲が19mmじゃなくて16mmだけど、コレって実質的な撃たれ弱さに直結してるんかな。元の体力多いから柔らかいって実感あんま湧かないわ
まあ中身ゲーデだからね。WGがよくわからん理屈で強引にTierを上げたせいでそのあたり追いついてないんだと思われる
マースじゃなくてゲーデなん?
PC版はゲーデだよ。マースはそもそも128mmが5門だしね
まじか、ティア2個違うやんけ…
度々出る話題だけど、初期の方針のせいかアイオワやらプレミアムのサマーズやらティアが大きくズレてる艦艇がチラホラいるからねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ティア7駆逐の中じゃ唯一全体の装甲が19mmじゃなくて16mmだけど、コレって実質的な撃たれ弱さに直結してるんかな。元の体力多いから柔らかいって実感あんま湧かないわ
まあ中身ゲーデだからね。WGがよくわからん理屈で強引にTierを上げたせいでそのあたり追いついてないんだと思われる
マースじゃなくてゲーデなん?
PC版はゲーデだよ。マースはそもそも128mmが5門だしね
まじか、ティア2個違うやんけ…
度々出る話題だけど、初期の方針のせいかアイオワやらプレミアムのサマーズやらティアが大きくズレてる艦艇がチラホラいるからねぇ