淺沼組は1012円まで。だいとっこーもええよ。
日本株ポートは10万円高。今日はポートフォリオの大半を占める1540は効いていない。が、全般に純粋な株が上がってる。ソフトバンクや東エレ、キオクシアばかりの相場にはうんざりしてた。
出来高薄いキオクシアが悲惨
関ペええね
タウンズはうられてたもんなあ・・・ここも信用買いが多かったんだ。
基本はまだ下落相場なので、あまり期待していませんが、日本株ポートフォリオは完全に内需・製造業にティルトです。大手銀行とかもいんだけどねえ。まいっかってかんじ。それにしても、地銀の連中はアホだ。予言するけど、やつらは座して死を待つから。(笑)きっと、「あほちゃいまんねん、パーでんねん」とギャグでごまかすはらだろう。なんもできんよ。せいぜいデュレーションを短くすること程度だ。損切りできんやつは相場は止めた方がいい。「死して屍、拾うものなし」
現在、保有銘柄すべてに評価益が乗ってる状態。こうじゃないと、気分が悪いんだ。 一方、米株ポートフォリオのほうは2銘柄に評価損が出てるが..
輸出も円安でいいんだけふぉねえ。結局、要は、日本≒トヨタでしょ。(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本株ポートは10万円高。今日はポートフォリオの大半を占める1540は効いていない。が、全般に純粋な株が上がってる。ソフトバンクや東エレ、キオクシアばかりの相場にはうんざりしてた。
出来高薄いキオクシアが悲惨
関ペええね
タウンズはうられてたもんなあ・・・ここも信用買いが多かったんだ。
基本はまだ下落相場なので、あまり期待していませんが、日本株ポートフォリオは完全に内需・製造業にティルトです。大手銀行とかもいんだけどねえ。まいっかってかんじ。それにしても、地銀の連中はアホだ。予言するけど、やつらは座して死を待つから。(笑)きっと、「あほちゃいまんねん、パーでんねん」とギャグでごまかすはらだろう。なんもできんよ。せいぜいデュレーションを短くすること程度だ。損切りできんやつは相場は止めた方がいい。「死して屍、拾うものなし」
現在、保有銘柄すべてに評価益が乗ってる状態。こうじゃないと、気分が悪いんだ。
一方、米株ポートフォリオのほうは2銘柄に評価損が出てるが..
輸出も円安でいいんだけふぉねえ。結局、要は、日本≒トヨタでしょ。(笑)