しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 133

1378 コメント
views
133
若林=エクスタシー=茂樹 2022/11/10 (木) 11:43:41 ed11f@3657a

ブチルスコポラミン臭化物
急な胃痛や腹痛を改善する鎮痛鎮痙剤の成分です。 胃痛や腹痛、さしこみ(内臓がキリキリとするような痛み)は、強い緊張やストレスなどによって起こりやすくなります。 この成分は、神経伝達物質の働きを抑え、胃腸の痛みをやわらげます。 同時に、胃酸の過剰な分泌を抑えて胃粘膜を守ります。(エスエス製薬Webサイトより)

つっちー様>
収集クエストにも何だか身が入らないですが、こればかりは仕方ないんでがんばってます>きらファン
ねねっちが「きららファンタジアがバグだらけーーーー!!」と言ってた(言ってない)あの頃に帰りたい……。
できるだけ、すでに持っている★5と被らないのがほしいですよね~
サ終後、オフラインになったアプリと言えば「ハッカドール」を持ってますが、久々に開いてみようかな……(´;ω;`)

きらら本誌まだ全部見てませんが、早くもVな事情のコミックスの広告が載ってるのが泣ける(´;ω;`)
どうしてこうなった……
奥さまは新妻ちゃんはまさか実際の結婚式を挙げることが区切りになるとは……。
しかし「妄想アカデミズム」いいですね~オクタヴィアヌスなんて何年ぶりに聞いたかな(´;ω;`) ゲストの時からかなり好印象だったのでこれは続いてほしい……(;´Д`)ハァハァ
けいおん!Shuffleも最近は掲載位置が良くていいですよね~ 真帆リサ尊すぎる……(´;ω;`)
スロウスタートは先輩風吹かせてる花名ちゃんがカワイイし、万年さん多めの話も珍しくていいわ~
Vドルあーかいぶ!は久々に絵美ちゃんが多めでいい(小並感
カメらいふ、丁寧に描かれてていいですねぇ~ ぎんしおに続く写真枠となるか!?

ではまた明日から熊本~福岡~都内で来週末まで休みがないんですがうわなにをするやめ(ry

通報 ...