名前なし
2025/08/16 (土) 11:18:59
2b351@9415b
ゼータとイージスフレイムスの試合見たんだけど、ゼラオラやばすぎたわ。
全部誘拐して、全部の試合の流れを作ってたわ。
ああなりたいし、放電ボルチェン練習しまくることにした。
かっこよすぎるだろ。
通報 ...
この中にゼータとイージスの2試合目見た人僕以外にいない?
めちゃくちゃ感動してるんだが、誰か共有できないか?
THEMATZZ選手について詳しい人がいたら教えてくれ。頼む。
観てたよ〜。
普段のソロランではスパーク放電で遊ぶけど、あれみたら放電ボルチェン極めたくなるよね笑
3戦目は名誉BANされてたし、あの選手が試合の方向性を1人で捻じ曲げてた。
WCSでゼラオラ観れると思ってなかったし、しかもとんでもない活躍しててテンション上がった。
でもZETAにはきっちりDAY2以降でリベンジかまして欲しいね!
な!
マジでエグかった。普通にもう3回見返してるわ。
他に見てた人がいてくれてめちゃくちゃ嬉しいよ。
ゼータももちろん応援するけど、thematzz選手のゼラオラもっと見たい気持ちもあるわ。
2戦目のゼラオラもエグかったし、3戦目のマッシもエグかったもんねー!
あのチーム、今年から大会出れる年齢の選手が多いらしく、去年までのデータが全然ないらしいけど、thematzz選手は明日も要注目なのは間違いない!
日本勢と当たって欲しくないけど、彼のゼラオラは明日も観たい!
試合見てきたわ。
インソムニア戦では出てこなかったけど、ペルー戦で出てきたな。
ペルー戦2試合ともめっちゃ活躍してた。
普通ゼラオラってマンムーキツいはずじゃん。でも氷の牙の発生よりも早く毎回誘拐してたわ。あんなんできるんだったらそりゃ強いだろ。
でも、はっきり言って試合が見足りないぞ。
もっとゼラオラ視点でどういう立ち回りなのか見たい。
Thematzzは配信してないのか?誰か教えてくれるととても嬉しいぞ。
AFからも探したけど多分配信してないな
そうなんだ。ちょっと残念だな。
次の大規模大会でまた見れるといいな。
一応、AFに「Thematzzサイコー!マジカッコよかったんでクリップ出すとか配信してくれよな!」ってファンレター送っておいたから、ワンチャンあってくれると嬉しいよね
内容関係ないけどこのスレッドのみんな良い掲示板の使い方してるなぁと思った。
ナイス👍