なんて絢爛豪華なホウオウ…。 ウッウ(ホウオウ)は料理チャンスの存在も考えると、ABCの汎用性の高さも編成しやすくてグッドだと思います〜! ぜひ大切になさってくださいね🐦
わいのウッウはAAC当時卵は、ラッキー登場前でレアだったので採用した。60にしてしまったが後悔してる、ABCなら負けん気でいけるし、芋と卵が同時にいるレシピが来た時60にするのおすすめ
>> 39854 お褒めいただき嬉しいです〜!!!今後もたくさんBig Loveしていきたいと思います
>> 39591 仮に50にするとしても、そこから60までアメはあげない方針にしようかと今のところは考えてます!ABだとグラタンまけんきと使い勝手がいいんですよねぇ いい感じのレシピが来ることを祈るばかりです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わいのウッウはAAC当時卵は、ラッキー登場前でレアだったので採用した。60にしてしまったが後悔してる、ABCなら負けん気でいけるし、芋と卵が同時にいるレシピが来た時60にするのおすすめ
>> 39854
お褒めいただき嬉しいです〜!!!今後もたくさんBig Loveしていきたいと思います
>> 39591
仮に50にするとしても、そこから60までアメはあげない方針にしようかと今のところは考えてます!ABだとグラタンまけんきと使い勝手がいいんですよねぇ いい感じのレシピが来ることを祈るばかりです