ゴル旧まで開放した無課金です。 ヒーラーについて質問したいです。 現在、サナギラス、コモルー、ジュカインに睡眠expを入れたいので日中は以下のパーモットとサーナイトのダブルヒーラーでやってます。それぞれ一体運用にはスキル期待値が足りないのでダブルでやっているにですが、一体でも足りるほどの個体値のサーナイトを探すべきでしょうか?画像1 画像2
現在ラピスにいますが、キテルグマやフシギダネにサブレを優先したいことも考慮していただきたいです。リアクション等でご意見お願いします。 このままでよい👍 強いサーナイト探すべき🎉 サーナイト50になったらそれ一体でよい❤
そちらのサーナイトで充分活躍出来るので別にサーナイトを探す必要はないでしょう 金種があれば後1個使い、LV50おてスピ解放を目指し、また余裕があれば銀種を使えばかなり優秀になります
上の方と内容が重複しますが、そのサーナイトで力不足を感じるのはサーナイトの個体能力の問題ではなく、スキルレベルが最大ではないことと、50のおてスピが解放されていないためです。 課金勢でもなかなか出会えないような強いサーナイトなので、ぜひ金種を入れて、レベル50まで育成してあげてください。 無課金だと銀種は貴重ですが、この子になら使ってあげてもいいと思います。その場合、高い能力がより盤石になるでしょう。
みなさんありがとうございます。銀のたねはサーナイトが50になってから考えたいと思います。 サーナイトが育ってもパーモットは使う場面あるでしょうか?あるなら将来的に75レベのおてすぴ目指そうかなと思っているのですが
もしも良いライコウが入手出来た時は、パーモット編成しているとおてブの効果上がりますし、食材構成も違うので料理で使い分ける等全然出番はありますよ。 サーナイトも優秀ではありますが、やはりどんなヒーラーでも下振れすることはあるので、そういった際に一緒に編成しても良いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そちらのサーナイトで充分活躍出来るので別にサーナイトを探す必要はないでしょう
金種があれば後1個使い、LV50おてスピ解放を目指し、また余裕があれば銀種を使えばかなり優秀になります
上の方と内容が重複しますが、そのサーナイトで力不足を感じるのはサーナイトの個体能力の問題ではなく、スキルレベルが最大ではないことと、50のおてスピが解放されていないためです。
課金勢でもなかなか出会えないような強いサーナイトなので、ぜひ金種を入れて、レベル50まで育成してあげてください。
無課金だと銀種は貴重ですが、この子になら使ってあげてもいいと思います。その場合、高い能力がより盤石になるでしょう。
みなさんありがとうございます。銀のたねはサーナイトが50になってから考えたいと思います。
サーナイトが育ってもパーモットは使う場面あるでしょうか?あるなら将来的に75レベのおてすぴ目指そうかなと思っているのですが
もしも良いライコウが入手出来た時は、パーモット編成しているとおてブの効果上がりますし、食材構成も違うので料理で使い分ける等全然出番はありますよ。
サーナイトも優秀ではありますが、やはりどんなヒーラーでも下振れすることはあるので、そういった際に一緒に編成しても良いと思います。