期待値4回以上で育成できるラルトスたちだけれど、こうもあと一つがほしいが繰り返す子ばっか来るのは決まらないなー。 しんちょう♀おてボが50であれば せっかち♀げんボが50であれば なまいき♂(ほぼ理想)無課金(銀種ない)! ギリギリだからしばらく拡張できなくなるけれど、銀種入りパック買わなきゃかなー
(無補正ばかり引くリサーチャーがハンカチを噛みしめて泣く絵文字)
金種の供給増えたし銀種の供給も増えてほしいよなぁ 半年後あたりに通常ショップにそこそこのレートで来ないだろうか
銀種の供給は増えてほしいけれど、金種と違って必須にはならない(厳しい厳選を勝てばいい)から、プレパス限定特典って形でいいと思っている。 でも1年に1回くらいは配布してほしいなー。
無課金でもなまいきは充分強い! いつかはアチーブメントで銀種2個入手できるだろうし採用で良いと思う
これより上は、ゆめボがおてボとか75にスキ確つくかとかだし、50までに1個使えばかなり強いから銀種はきついけれどやっぱり採用だよなー。 そして無課金にゆめボは縁の下の力持ちしてくれるはず!相当良い子か推しが来ないと無課金はゆめかけに金種使いにくい。 ♀のほうがエルレイド育てたくなった時にきれいだけど、救助隊は性別ないしサーナイトだな!(チャームズも好きだけど救助隊派)
後押ししてくれてありがとうです!今日から一緒に寝てサーナイトに守ってもらえるようなリサーチャー目指していきます! 手持ち1000個程度じゃ50までは無理だからアメミッション用にも頼ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(無補正ばかり引くリサーチャーがハンカチを噛みしめて泣く絵文字)
金種の供給増えたし銀種の供給も増えてほしいよなぁ
半年後あたりに通常ショップにそこそこのレートで来ないだろうか
銀種の供給は増えてほしいけれど、金種と違って必須にはならない から、プレパス限定特典って形でいいと思っている。 でも1年に1回くらいは配布してほしいなー。
無課金でもなまいきは充分強い!
いつかはアチーブメントで銀種2個入手できるだろうし採用で良いと思う
これより上は、ゆめボがおてボとか75にスキ確つくかとかだし、50までに1個使えばかなり強いから銀種はきついけれどやっぱり採用だよなー。 そして無課金にゆめボは縁の下の力持ちしてくれるはず!相当良い子か推しが来ないと無課金はゆめかけに金種使いにくい。
♀のほうがエルレイド育てたくなった時にきれいだけど、救助隊は性別ないしサーナイトだな!(チャームズも好きだけど救助隊派)
後押ししてくれてありがとうです!今日から一緒に寝てサーナイトに守ってもらえるようなリサーチャー目指していきます! 手持ち1000個程度じゃ50までは無理だからアメミッション用にも頼ります!