- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
もう既に様子見研やで
味方が絶望的に酷すぎて、ギリギリ負けを3連続で-10の時が一番腹立ったわ
流石に今日アプデ予告こなかったら
イカ研のこと様子見研って呼んでいいよね
早朝ガチマッチ、ラガーと通信エラーでまともに遊ぶことができない
2勝3敗で60引かれたときは机に穴が空くかと思いました
ラインマーカーは要る(過激派)
そこまでではなくても70弱引かれた時はそっと電源切った
確かに酷い戦績だったから仕方ないけど3連敗してパワー50減った時はなんか胃の中をぐっと握られてるような気持ちになったょ。。。
ビッグランはウデマエ関係なく参加できて276万だとして
Xマッチは参加条件が求められるから約1/5の55万、ってこと?
Xマッチのアクティブ数よりビッグランの方が全体数が出るって意味で信憑性ありそう
3分で考えた「すごくかっこいいいヒロシ伝説」
ヒーローシューター:英雄の名を冠しながら打ち倒してきた数多のタコ達の怨念を纏った伝説のブキ。度重なる魔改造を受けているため語る口によってその姿は異なるが、共通して一般的なシューターとは一線を画す性能を持つとされる。
ヒーローシューターレプリカはスプラシューターのデザインをこのブキの形状に変更したもので、性能に差は無い。
眠い時に変なこと考えるものじゃないね……
チャージャーの試し撃ちしたときにガッツリジャイロ感度下げて、そのことを忘れたままいつものブキで試合に行ってたことに10戦ぐらいしてから気づいた
なんで特に違和感なく戦えてたんだよ。適正ジャイロ感度のことなんもわからんくなっちゃったよ
精霊ではなくて怨念の宿ったブキ(と武器物語)を妄想したことはあるな。結構ブラックな世界観だし曰く付きのブキがあってもエエじゃろ。
ラインマーカーとかキューインキとかペナアップとかコンセプトが終わってる武器(ギア)消さない?
某サイトで特定したくじ引きのシード眺めてたらエモートが二つぐらい並んでるのが見えて軽く鬱
ゲソタウンでステジャン靴あると笑顔になれる
ホコ初動で7まで進めたら相手のリッターが試合放棄したりホコ持ち帰ったりでトロールし始めてて面白かった
だいぶ悪質だったのでちゃんと通報しましたが
そういう薄い本うちにあるわ
自ずと封印 悲嘆に暮れる
今期Sに上がってから初めて5勝達成した
持ちブキがシマネだったのがちょっと不満だけど概ね満足したので今日はこれでおしまい
一戦だけ冗談みたいに強いイカタコ達に当たったけど、やっぱりこのマッチング方式イカレてるよねぇ
有益なリンク感謝する
>> 46989でそんなお話したねぇ
ナワバリだけでも楽しい
やーいお前の本体ロケットえんぴつ
本体はイカタコではなくブキだった
最初から全てそうだった
イカタコ、プレイヤー、運営、全てが錯覚していた......
iプレイヤーが本体ではない事に
過疎って言葉選びが強すぎたな
カタログボーナスのためだけに毎日やってるって話度々聞くからそういう層が離れて一時的にアクティブ減るんじゃないかと思ったんだ
ガチャによる救済措置来たしそこまで強い影響はないかね
かつて倒した敵の落とした
カーボンローラーが起き上がって
一振りかましてから生き絶えた動画見たことあるな
それでやられて敵討ちに成功してた
まあある意味ホラーだけど
ちなみにブキの擬人化あるいはそれに近いことが出来るようになればもうイライラしなくなる(個人差あり)
すごく素敵だと思った
容赦なさ過ぎて草
イカ研「今度3連敗したら129.7引くから」
カタログの進捗に関わるボーナス程度でプレイヤー人口が左右されるなら3発売まで2が人に困ることなく最後まで賑わうことは無かったよ
ブキ達には精霊が宿ってると思う勢です
同志求ム
気が早すぎるけどシーズン終了1週間前からのおいこみボーナスってどれぐらいのボーナスもらえるんだろう
効果量高かったら初勝利ボーナスの日課こなす負担が減るかもしれないし楽になるかもしれないけど過疎を招く一因にもなりそうで気になってしまう
切られたもん負けに近い(似たようなもんではあるけど)
切断者出たとき限定の過半数賛成でのサレンダー実装とかなら中盤で味方切断したときに負け確の試合やらされることもなくなるしいいと思うんだけど
切ったもんは負けるぞ。
いや、言いたい事は分かるけど。、
ハイドラを星5にしてから2か月くらい経った
ようやくガチャから「ハイドラント使い」の称号が出た
おせーよ待ちくたびれたわ
ランクとカタログレベルは分けずにゲーム通して加算されるランクとシーズンごとリセットされるシーズンランクにして、2つのランクがひとつの経験値で纏めて上昇するようにしても悪くないと思うんすけどね
経験値のフードも価値が出るんでない?
っしゃあXマッチエリア3連勝!!!!!!
パワーは…+29.7!!!!!!
多いようなそうでもないような…。
開幕ワイプアウトされた瞬間に切断して試合無効にするの流行ってんの?
毎日1回は当たるんだけどこの切ったもん勝ちのクソボケシステムおかしいと思わないのかな
リザルト関係なく味方が強かったなあor敵が強かったなあの感想しか抱けないタイム定期的に来るよね