- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
サメライド 発動したら 自爆する
マイナー武器たまに使う人としては味方にマイナー武器多いとテンション上がるけどな
竹キャンプの共演とか興奮した
勝敗問わず冷めた顔しかできなくなってきた
調整いつくるかなぁ……
通信エラーで自分が落ちた試合の次の試合ってなんか大体手も足も出ないレベルの相手きて轢き殺される事多いなあ。
正直竹は強武器の印象があるぞ
つまり他のブキを引っ張ればいいんだよ
ナワバリでリッターに死ぬほどトーピード投げるの楽しい
わかるなあ どのブキにも手練れはいる
わかば使いだけど橋の先端でバリア張ってインクばらまいてればエリア取れるからゴンズイは得意。ただ、勝ち方としてしょーもないなとは思う。
悪いブキもイカタコも無いんだよ
悪いのはそれを動かしている人間なんだよ
スパガもh3もわざわざ持ってくるなら全然活躍見込んでいいと思うよ、あと竹スパガh3ならまだいい、自分なんて今日鉛筆スプチャバレルスパヒュー対リッタースクイクハイドラスシのナメロウアサリとかいう誰も得しないのよりはマシだと思うよ(自分語り)
まあ、うわぁ竹かぁ…が第一印象だよな。
で、自分の方がキルレ悪くてすんません!ってなるまでがセット
サメの段差判定甘くなるかでっぱりじゃなくてテープで目印つけてくれたらいいんだけどね
本当に目印が無いと十中八九外すので目印撤廃だけは勘弁してください…
まあどのステージも個人差あるのはしゃーない
俺はスピナー使いだからそもそもヒラメはクッソキツく感じてしまうっていうのもある
ナメロウはまあ…。うん…。リッターさえいなけりゃまあ…という気持ち
今作エリア面白いの2からのステージ、ヒラメ(個人差)、長射程のいないナメロウ(個人差)ぐらいじゃない?
別に竹が弱いとか言う気ないけど竹持ち込んどいて人のブキにケチつけるのもどうなんよ
Xマッチで2連勝したとたん武器編成が終わるの勘弁してほしい
竹もってる自分が言えた義理じゃないけどそれでもスパガとかH3とかよりはマシだろ
それはあの程度の段差で無効化されるサメが悪いよ…(n敗)
まあぶっちゃけ自分が低レート帯にいるせいかテイオウでそこまでボコられたことないから正直まだ実感湧かないかな~
言うて今アサリやってたけど味方と連携取るの下手すぎて自分にイライラしてたわ
一人でガチアサリ持ってっても誰も…ついてきやしねえんだ…(遠い目
ただでさえエリアがクソゲーなのにテイオウのせいでアサリヤグラも終わっちゃったっていう
エリアで好きって話ならナンプラーとか割と好きよ
エリア分けてる中央分離帯みたいなとこにホップソナー置いたり前線上げたりするのたのしい
ゴンズイはエリアの中に遮蔽物多すぎて塗りが難しいし横に広いし
そもそもそれやるとチャージャーのオヤツになりかねないところとかがおもんないかな
ID変わってた 木主です
今作基本エリアがうんちすぎる
エリアやってて面白いステージ上げたほうが早い
というかあるかな?
ゴンズイエリアおもんなさすぎて草
横にエリアが広すぎて一人じゃカバーしきれん
リッターの後隙追加(1秒ぐらい)
サーモンランの報酬でギアが0の奴を出るようにし、そこからお金が出るようになる
縦長ステージの改修
バンカラ、xマッチの部屋パワーの表示
2回目以降のガチャの値段が20000になる
ラグの改善
アレが無いとシュート可能な位置が分からないタコがここにいるので許してください……
花見の席でドリンク飲んで、効果が勿体無いからってバトル開始するイカちゃん達が思い浮かんだ
いい加減アサリのゴール前の謎でっぱり消してくれないかな
サメライドの爆風吸われて攻めも守りもダメダメなんだけど・・・
チャーが環境を支配してないというだけで神作品
まぁ中盤はスプチャが、後半はリッターが普通に環境に入ってたけど、トップではなかったし
良いぞもっとやれ、ナワバリからリッターを駆逐するんだ、
花見と同時にお参りも済ませとくぜ
今日桜の樹に埋まりに行こうとする人多くない?
逆にスムーズに勝てた試合とか見返すと敵が萎えて放置してたりして、勝った気がしないよね
マジで明日のアプデが楽しみで夜も眠れん
無かったら自分から近所のいい頃合いの桜の樹にでも埋まりに行くわ
どこまで信憑性あるかわからないけどしょうがの人は第二回ビッグランが276万とか言ってるからもうわからんね…
追記
この人の過去ツイ見てたらXマッチ計測が55万くらいって書いてたからそれかな?
2,700,000人とかだった気が
名前がPlayerでも#で通し番号振ってたら任意の名前ってことなんだっけ?
いいプレートが無いからマシな初期スキン使ってるイカもここに居るんですよ!
廃人特有の初期スキン
久々にバンカラやってみるか!
↓
バンカラな若者初期ネームプレートわかば×3
(´・д・`)ェェエエ工…
ステージの大切さを身をもって理解できた