- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ヤグラでテイオウ祭り、ハンコ祭り
ナワバリでショクワン祭り、デコイ祭り
アサリでソナー祭り
エリアでサメ祭り
深夜の職場で一人寂しくエナスタ祭り
処理落ち必至のメガホン祭り
帰ってきたコンブエリア、元気だ祭り
ジワジワジメジメ陰湿アメフラシ祭り
ウルショ祭、何でヤグラなんだろうと最初は思ってたけどいざやってみたらとにかくヤグラにウルショぶっ放せばいい(短絡的思考)と分かりやすかったからあれでよかったんだなと今更考えるなどした
他のスペ祭やるとしたら各スペにはどのルールが合うんだろう。個人的には互いに延々とブッパして塗り返すことになりそうなエリアでサメ祭やってほしい。
バッテラストリートとガンガゼ野外音楽堂を返して…😭
待って!なら3のステージ全部削除して!
エクスロめがけたトーピード撃ち落としてあげただけでマンメンミ!が来ると、重いと大変だよね…って気持ちになる(軽いのもエクスロも使うイカ)
あの世界に饅頭怖いってあるのかな?
オハギもあるし、あってもおかしくはないのかな?
鉄骨と車でリッターの射線が見えません
ナメロウ削除してください
いやーボールドは来てほしくないなー!射程短いし、裏取れるステージ少ないしなー!対面も出来ないしなー!
有効キルできてるならいいじゃん
キル数なんて飾りだし 量より質、試合に影響を与えるキルをどれだけ出来たかのほうが大事
「スクイックリンβのスペシャルウェポンはキューカンビで決定でし!
そしてスクイックリンγ-gtpのスペシャルウェポンはツーインビで決定でし!」
もみじで2人でキュポン祭り楽しい
ナワバリで最近敵でよくキャンプ君を見かけるんだけど背後をとっておケツ掘りマシーンするのが楽しい。
残念だったね〜キャンプ君❤
短射程に背後とられて負けてくやしい?くやしい?あはぁ〜❤
ってうちのイカちゃんはきっとキャンプ君の耳元でささやいてるんだ…あ、3人で襲ってくるなんて聞いてないですわ!ちょっとやめてください!けーさつ呼びますよ!あ、あしもと奪わないで!ら、乱暴はよせ…ンミィ!!
そう、呑むのは週に7日まで、1日5〜8時間は禁酒しているから大丈夫
「苦手なブキや絶対に使いたくないブキを事前に教えておいてもらうと、こちらのブキ選びが捗るでし。是非教えて欲しいでし」
機動力あったり連射できるような武器を持った味方は、もっとビーコン壊してほしいし重量武器や一発に時間がかかるブキに飛んできたトーピードを壊してほしい…
よっしゃ延長戦で相手2キルしてホコ止めたったで! ワイが英雄や!
って思ってリザルト見たら試合通して3キルしかしてなかった
過程がマジでお荷物なんだよなあ…。
そこまで息の合った味方からはさぞ主も強く見えたろう……
「これは耳より情報なんでしけど、今のうちにブキチの好感度を稼いでおくのが勝利への鍵らしいでし!」
頼むブキチダイナモ渡さないでくれ
飲酒運転wwwwww って言いながらマリオカートはだれしも一回はやってる
やってないやつは未成年
ちょこぺろがバカマチャレンジで一生マッチングしなくてオープンで数時間地道に上げてるのかわいそう
Xマッチよりレート幅狭いのかちょこぺろの内部レートでバカマやってる奴が居ないのか
友達と酒飲みながらマリオカートも楽しいぞ
来週のブキチ杯の告知が出てるけど、「どんなブキが渡されるかはブキチの気分次第」って言われると苦手なブキを渡された瞬間ブキチを恨みそうな気がしてきた
いいなー飲酒スプラ
成人したらやりたいことリストに書こう(そんなもんはない)
流石に週7以上で飲んだことないから安心してほしい
飲酒のし過ぎは肝臓を痛めるぜ!時には休肝日も無いと肝臓が機能しなくなっちゃうぞ
あれ、一箱食べると普通に酔っ払うんだけど……
お酒が飲めないけど欲しいならラミーやバッカスを食べればいいじゃない
と思ったけどあれ冬季限定か
何?世界終わるの?
イカタコちゃん達の時代が来るの?
索敵などで不安になるより強気に立ち回った方が良いとされている(俺調べ)
キューイン「しょっぺ」
終末に飲みの予定がある俺としても今日飲むのはリスクが高いと判断した(IQ5億)
それはそれとして酒は欲しい(IQ2)
SPPが溜まったからキューカンビを使ったんだよ、きっと
なら 百合イカ というタグでpixivを探すといいぞ、君も百合イカ沼にハマらなイカ?
酒飲むとエイム良くなるのなんか妙に分かる
でも索敵が終わるんだよな
酔拳ニキにも休肝日あるんやね
呑んだら良いじゃないか……
今日なんかエイムの調子が悪いな…。
飲酒してないからか?