1年たってマイチェンがないブキ達はキレていいよな? 他のブキがうらやましいよ
ケルデコと竹乙が待ち遠しいけど、他のブキ試すのも楽しいからそこまで苦痛じゃないな 一本に絞り込んでる人は辛いだろうけど、誰かが必ず後回しになるしかないし
1年で1周目亜種は全部出し切るべきだと思います(迫真) このwikiのブキ欄の持ちブキの横に「/フォイル」って書いてないの見ると辛い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケルデコと竹乙が待ち遠しいけど、他のブキ試すのも楽しいからそこまで苦痛じゃないな
一本に絞り込んでる人は辛いだろうけど、誰かが必ず後回しになるしかないし
1年で1周目亜種は全部出し切るべきだと思います(迫真)
このwikiのブキ欄の持ちブキの横に「/フォイル」って書いてないの見ると辛い