あの世界のゲソの価値マジで謎 パック飲料がなんで一万五千ゲソもするんだよ
もしかしたら100G=我々の世界の1円だったりするのかもしれない そうするとガチャ一回300円ポテチ数十円飲料150円という妥当な値段になるし でもハイカラウォーカー20円でギアの値段も数十円高くても100円という大出インクサービスになるしわけわかめ
実はワカモノ達とワカモノ向けのお店でしか使われていない特殊な通貨モドキである可能性
妥当な値段のものもあるから、どっちかというと謎なのは値付けの方かも 実は限定仕様だったりするのかな?
キッザニアのキッゾ的な感じかぁ バトルで遊んでるだけでお金稼げるとかいくらなんでも都合良すぎるからありそう、真面目な用途で使われてる通貨が別にあるとか いやでもそれだとダウニーが一度資産家になった理由がわからん...
オキモノって呼ばれるぐらいだしザッカ屋の飲食物はそういう精巧なフィギュアなのかもしれない。
1ゴールド・ギル・ゼニー...考察はどのゲームでもあるな
ダウニーが一度資産家になった理由
流石に通常通貨への転換はできないとお店の運転資金の捻出もできないからねぇ キッゾだって払い戻し(通常通貨化)はできるでしょ まあ、全部妄想だけど
脚立が格安なの笑えてくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかしたら100G=我々の世界の1円だったりするのかもしれない
そうするとガチャ一回300円ポテチ数十円飲料150円という妥当な値段になるし
でもハイカラウォーカー20円でギアの値段も数十円高くても100円という大出インクサービスになるしわけわかめ
実はワカモノ達とワカモノ向けのお店でしか使われていない特殊な通貨モドキである可能性
妥当な値段のものもあるから、どっちかというと謎なのは値付けの方かも
実は限定仕様だったりするのかな?
キッザニアのキッゾ的な感じかぁ
バトルで遊んでるだけでお金稼げるとかいくらなんでも都合良すぎるからありそう、真面目な用途で使われてる通貨が別にあるとか
いやでもそれだとダウニーが一度資産家になった理由がわからん...
オキモノって呼ばれるぐらいだしザッカ屋の飲食物はそういう精巧なフィギュアなのかもしれない。
1ゴールド・ギル・ゼニー...考察はどのゲームでもあるな
流石に通常通貨への転換はできないとお店の運転資金の捻出もできないからねぇ
キッゾだって払い戻し(通常通貨化)はできるでしょ
まあ、全部妄想だけど
脚立が格安なの笑えてくる