復活してほしいのはどれ? タチウオパーキングVSデボン海洋博物館VSモンガラキャンプ場
悪名高いステージばっかり上がっておらんかのう……?
なんでウンチが3つ並んでるんですか
大自然で壁が塗れて裏取りルートがあるモンガラキャンプ場は今だと並ステになれそう
イカ研が3向けに改良(壁塗れなくする、インクレール封鎖)して出してくれるぞ
3の新規ステと比べるとデボンがかなりマシに見える
タチウオあればビーコン使いやすくなるし、イカノボリもバトルに織り交ぜやすくなるんじゃないかな。
デ カ ラ イ ン
デカラインとシオノメとネギトロだと とりあえずシオノメは劇的ビフォーアフターしないと 追加無理だろうな それでも今のイカ研だとガチルールで閉鎖しそうだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悪名高いステージばっかり上がっておらんかのう……?
なんでウンチが3つ並んでるんですか
大自然で壁が塗れて裏取りルートがあるモンガラキャンプ場は今だと並ステになれそう
イカ研が3向けに改良(壁塗れなくする、インクレール封鎖)して出してくれるぞ
3の新規ステと比べるとデボンがかなりマシに見える
タチウオあればビーコン使いやすくなるし、イカノボリもバトルに織り交ぜやすくなるんじゃないかな。
デ カ ラ イ ン
デカラインとシオノメとネギトロだと
とりあえずシオノメは劇的ビフォーアフターしないと
追加無理だろうな
それでも今のイカ研だとガチルールで閉鎖しそうだが