- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
このゲーム実力も編成もまともにマッチング調整できない上同期ズレとラグが酷いのオンゲーとしてやばいでしょ
うーん…ジムワイパーって難しいねぇ!
継続は力なりとは言うけどな〜んか上手くなる光明が見えない…
何かしらのコツさえあれば何とかなりそうだけどもなぁ
試合的にはただ味方がフィジカル負けし続けてただけみたいなとこあるけど
言い方に関しては反省しないといけないすね
ちょっとあったまりすぎていた
火力あるけど硬直重いロングが前行ける扱いで火力と弾速出ないけどスライドできるデュアルが前行けない扱いなのは意図的にしてるみたい
疑問なのですが、XPなどのレートが低くなると敵が弱くなる以上に味方が弱くなるってどういう現象なのでしょうか
いまいち納得していないです
好きな実況者さんが出るからってスプラ甲子園初めて見たんだけど、試合見るのっていいな。自分がプレイしてる訳じゃないんだけどすごいアツかった。
ゴンズイ橋上でのキャンソレ鉛筆の攻防最高にアツかった。他試合含め最前線キャンプクッッッソカッコよかったよ……
ホコだとキルレだけじゃ分からんからなぁ…
キルは取れてるけどルール関与薄かったとか、ホコ持つタイミングが不味かったとか、絶対死んじゃいけないタイミングで死んでカウントリード許してしまったとか?
あと、その試合はエナスタ2枚被ってしまったのがちょっとパワー不足になってキツかったのかもね
味方にイライラしてるにしても、botとか手帳持ちとか人間じゃないは言い過ぎに感じる
言ってもチャージャーより機動力も瞬発力も高いから楽だよ。全部ツートリに収めれば反撃も受けにくいし。問題は硬直が全て。H3Dならシールドあるからキル取らなくても遅延で戦える場面もある
タコとか寝るとき壺用意するとそっちに入っていきそう
イカ状態のイカくんを瓶詰めして出せーって暴れてる所を観察したい
貴方が話題にしてくれたおかげで明日だということを思い出した奴がここにいることを誇るがいい
あああ!改造ガチホコ祭り完全に忘れてた!
何でみんな話題にしてくれないんだ!
と思ったら明日だったよ……
どんだけ楽しみにしてるんだ、私……
XP3桁は逆Xバッジくらい希少だから4桁から落ちること自体ほぼ無いと思うよ
あるとすれば計測ブーストかかった状態でかなり連敗するくらい
自分のいるレート帯こんなんばっかなんですけど
ちょっとレート上がるだけでも人間かそうじゃないかくらい違うところなのかもしれない
はえー情報サンカクス
0とかマイナス行かないなら怖いもの見たさでXマ解禁ぐらいまでやろうかな
xpの下限は500らしいよ
イベマ?なにそれ美味しいの?
イベマの下限はあるかはわからない。けどどうせ500やろ(勘)
個人的傘5姉弟性格評価。(あくまで個人の感想。この子はこんな一面ありそうとかあったら書いて欲しいな❤︎)
私は傘をこよなく愛してます
もしかしてXPもといイベマレートって下限なし?どっかで3桁行くとか聞いたことあるけどそこの加減はしないんだな…
Xマ一回行ってみたいけど怖いな
下限だけに加減ってか!どうやら人減るとレートの最大値は下がるようで、さらに濃いプレイヤーが残ってくことになるから、多分だけど数値維持してる状態なら前シーズンと比べて相対的に上手くなってると言えるんだよね
逆に言えば実力変わってないなら下がるのが普通って話になる
というか、プレイヤーの入れ替わりや増減によって環境も変わるからレートの価値も常に変動してるはずなんだよね
マジメに考察始めるとちょっとした論文くらい書けちゃいそうだ
魚雷ガール(もみじ持ちのガール)
イラついて来たんで休みます
別にXP14帯だったとかは自分のせいだから気にして無いけど
前にも言ったけどマジで3勝or3敗でようやく増減するのが面倒
毎回毎回やる度に3勝か3敗してねは本当に飽きるのよ
あーこの制度無くして2の1勝1敗増減に戻してくれんかなー
最近、計測事故って適正パワーより低くなっちゃったっていう話、実は本人が適正だと思ってるパワーの方が前回の計測上振れで運良く行けただけのパワーなんじゃないかと思いはじめた
ああるペンの助
単にウルショ憎しの一点から作ったネタティア表だろコレ
デュアルが前に凸れない判定なのか
なんか自分とはだいぶ感覚違う人が作った表だなぁ…
自分でキルレ4出せば勝てる
ウデマエリセットして再計測したら?
自分が計測事故った時は、敵もやたら弱くなっちゃってすぐ適正まで戻れたからリセットしたことないけど
コンパッチ(なんか尖ってるやつ)
adブロックを導入するんじゃよ
少なくとも、スプラのwikiが過疎ろうがwikiwikiやzawazawaの知ったことでは無いから、広告の変化をスプラのせいにするのは的外れやね
むしろ、最近見たコンテンツによって広告内容変化したりするし、木主が最近見たコンテンツや調べたワードがごちゃごちゃした広告の多いジャンルだった説
モニタ買い換えてちょっと見やすくなったのはいいけど色調整が上手くいかなくて微妙に色味が変わって見えるようになってちょっと困る。くすんだ色味になるからプレーに支障は無いどころか目に優しくなってて問題は無いんだけども。
おかげでド派手なピンクと緑の組み合わせが桜餅みたいな色合いになってしまってお腹が空く。敵味方ともに飯系ネームも多いから尚更お腹が空く。
傘を大砲に破壊され続け、キルタイムの都合上エナドリと相性最悪でサブスペにも見放された哀れなビニール傘をご存知でない?
キャンプ使い「(ヘイト稼ぎの)覚悟とは・・・!犠牲の心ではないッ!(生存して帰ってこい)覚悟とは!暗闇の荒野に!!進むべき道を切り開くことだッ!(トラップ置いて敵陣で耐久してキル拾えばキャンプでもキャリーできるから諦めんな)」

キタイシテルゾミカタという名前が皮肉になったのは内緒😘なるほどね
_移ろえ、ヴァリアブルローラー。あとエスブラとボトルとクーゲル
デッドバイを何もわかってない
エアプも甚だしい
お、俺バカだからよくわかんねぇんだけどよ…
ボールドマーカーって裏取り適性あるし、ハンコでの一掃性能もある程度あるからそれなりに活躍できるんじゃないのかよ…?シャプマ4K使えって言われっけど実際の所、ボールド使ったらこれらをカモれることが多くて、こいつら環境ブキってマ?ってなってるんだよォ…
スパヒューでサブインクガン積みしてるのなんなん?
せめてもみじでやってくれ
前に凸れないけど
エクスはメインが独自の強みでエリアの抑えだけじゃなくヤグラホコアサリの最後の詰めで敵高潰すために使えるってだけで他の前出れない武器と比べてメインの個性期待枠らしい
逆風なのも否定してないし