- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
一時期やってたけど最初の混乱が激しかったのとバトル以外の操作がきつすぎたからやめたわ
自分のおてて強化したほうがいいのはなんか悲しいけどね
今回の海外大会プレートのメインはお菓子でス
イーツ頃、日本公式からのこのアナウンスがあるんや?
お菓子だけにスイーツってか!追い込み漁の要領で壁に追い込むとスライドしても移動しないから狙いやすいぜ
というかそうしないとボールドは勝てんし、それでもスパには勝てん2を少々、3を前夜祭からやってたワイ、初めて知る
これマジ?
毎回1ナイスだけして放置してた…
味方にはイベマ金すら来ないのにひたすらXノーマルやらX銀に轢き殺される…どうして…
3回以上は効率悪いのって意外に知られてないのかね
みんなはボタン配置変えてる?
Rスティックと同時に扱うためにLボタンをジャンプにしてる人は多かろう
自分はそれに加えてBボタンをマップにすることで素早くマップが開けるようにしてる
しかし、初期から変更すると改造されても強い人には勝てない哀れなフランケンシュタインな気分になる
前線武器だから味方の位置がマップ開かないとわからないんや…
コトブキヤかバンダイあたりからカニタンクプラモで出ないかな。防御体制のギミックとイカちゃんセットで。
最初の1回は本人が押すより増えるんだぞ(本人+7%, 他人+8%, +4%, +2%, +1%, +1%, ...)
全員が4回以上必死に押してるとかなら効率悪い
バイトでナイスダマ吐いた時に全員からナイスが飛んでくるのis何
あとひとりの時とかならわかるけど…そのナイス押す時間で労働してほしいと思ってしまう
余裕ができたらでええんやで
テンタクルズバッジがあるならイイダと言いたいけど・・(左からアオリ・ウツホ・イイダでニュースの立ち位置になる)
アネモとかどうかな?
ウルショゲーじゃね?
自分も余裕があれば返すようにはしてるけど中々無くてできず仕舞いもままあったり・・
ナイス返事できなくてゴメンね
今はシューターゲーじゃない?
連勝しすぎた〜リバウンド怖い><
自分と味方さんで連携プレイ出た時はナイスを押しています
なぜなら味方さんからナイスが返ってきて嬉しくなれるからです
嫌いなブキ持ちたくない😭
自分も他のギアパワー差し置いて採用する価値は薄いと思う
基本的にスペシャルって単独で吐いても状況変えられないから、味方のスペシャルと合わせるとか、味方が前に行くタイミングでスペシャル吐くとかが効果的な使い方になるけど
逆境発動してる=人数不利、味方はデスしてスペシャル溜まってない
って状況だから自分だけスペシャル溜まっても吐けないんだよね
味方が揃うまで待つとか、味方がスペシャル溜まるまで待つなら、その間に逆境無くてもスペシャル貯められてるだろうし
片リッターに抜かれすぎて心が荒みまくっていたけど、自らの手で相手の片リッターの息の根を止めることができたので自分で自分にナイスを押したうえで脳内で色んな人におめでとうと言ってもらいました(イメージ>> 45252)
今日は眠れそうです
マニュ持ってマニュ対面勝つのが一番気持ちいいから君も持って
マニューバー系統本当に嫌い😭
円ならソナーじゃろジム亜種はバリア付いて欲しいな
ノブナガの円っぽいし未だにリッターゲーなの?
どう?
俺のオススメは食いしん坊のモグラちゃんかな
どう見ても劣勢な状況から切断して無効試合にする輩、7敗分付けてほしい
スシとシャプマどっちが強いか論争を見るたびに、世界が豊かになっても戦争は無くならないし、恵まれないものは見向きもされないのだなぁと思う
射撃キャンセルイカロールとか?
イカちゃんは死なない、操縦者は死ぬ。
これで怪文書したためたんだけど外部サイトにお出ししていい? ここに載せるのは文字数と行数的に無理なんだけどというより薄いとはいえ恋愛要素があるオリイカものここにぶちまけるのはちょっと憚られる
海外大会のプレート可愛いな
お菓子の図柄だからアオリちゃんとウツホちゃんのバッジを付けるとして、あともう一つは何にすべきか…
二文字で表現するなら、ゴミかな…
木の言う通り効果量が微妙だし逆境発動してる時点で味方が居ない状況だからそこでスペシャル吐いてもなって感じ
他を外して積む場合は思いつかない
それならボールドやパブロあたりが環境入りした世界を想像してみるといい
………後者はありそうだけど、前者ってどうやったらなるんだこれ
ぶっちゃけ逆境ってどうなんです?
正直逆境が実感できるレベルになってる時点でスペシャル溜まっても焼け石に水なんじゃって思って使ってないんですが。というか味方に来た逆境が軒並み終わってたから偏見なんですけど。
スペ増とかカムバを外して詰む方がいい場合ってどういう場合なんでしょう。
俺を忘れてもらっちゃ困るな
混戦の中のウルショにビビり散らかしてしばらく隠れて「ふーっ…もういいかな?」って出たところをまだ残ってた3発目で的確に仕留められるようなやつだぜ
なーんかここ数日ラッグいオフロ多くない?
振ってるモーションなのに弾見えない→接近→突然の死パターンが?すぎる
カーボン「(ガタッ!)」
『カニタンクはわらったよ。』
『カニタンクはかぷかぷわらったよ。』
近接格闘武器作ってそいつに環境取らせたらどうなるか見てみたい