- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
アーマードコアかな
赤スパの人口はもっと増えてもイイと思うんだけどなぁ。ビーコンエナスタっていう最高に気持ち良くなれる構成なのに。エナドリキメてビーコンでぶっ飛ぶ快感をもっと広めたい。
ギリ25のらず現在0勝1敗なので25はお預けになりそうです。ありがとうございました(;_;)。
右手にザップを持ちたい
左手にドライブワイパーを持ちたい
右肩にリッターを担ぎたい
左肩にパラシェルを担ぎたい
いいクロスカウンター
ミサイルマン有効ルール来たな
当たり前すぎて語られないけど、「スパジャン保護」って概念あると思う
味方の危なっかしいスーパージャンプを敵が着地狩りしようとするのをどうにか阻止したり、返り討ちにしたり
味方のスーパージャンプを守ったとき、ちょっと仕事した気分になれる
ゲソバンプする事になったけど腐れ縁でお互い気に入らないから本気でグーパンした結果、外してそれぞれの顔に拳が直撃して仲良く病院送りになるイカくんとタコくんはいる
少なくとも部分的にはタコの技術はこっちより先行ってるよね
謎の物体浮遊とか、ワンオフとはいえ簡単に1人で宇宙行って戦闘して帰って来ちゃう乗り物とか
明らかに射程伸びてると感じることあるよね
射程5本分以上あるブキは最後尾にいたらカウントが進むようにしてカウント0で爆発するようにしよう
キル取るかルール関与で一定数回復する感じで
私も編集ミスで誠〇ねみたいになってるな……
木が消えたからマイルドに変えておこう
流刑かな?
Xマッチでスパガジェ持ってたからか敵に煽られたけど、敵の残りカウント1で逆転サヨナラ勝ち出来たのでOK、キチゲ溜めてもらうのが仕事なので(にんまり)
てゆーか使い手に罪はないような、消し渡航
鍛え方が足りない
片手でハイドラント持てない
てゆーか人間がリッターのフルチャ喰らったらどうなるんだろう、破裂するのかな
タコ世界では8進数がデフォだったりするのかな…
IT技術の発達早そうね
片手でデュアルスイーパー撃ちたい
そっかーじゃー変えとく
スロラの縦振りはプライム位の射程から確一飛ばしてくるし横振りはスシ位の射程から確一飛ばしてくる
両手でプライムシューター撃ちたい
荒れる様な内容のアンケートとかはやめておこうね
木が消えたので編集済み
そうかな…そうかな…(1日1回のガチャとかカタログボーナスとか見てると)
スプリンクラーが抜けてるぞ
リッター、クアッド、ジム。クアッドはまじでスプラの癌レベルで使い手の民度がGM
スシなんて大して偏差要らないんだしボールドと同じ感じでエイムしたらいいんだよ
スプラローラーはラグ使いが多すぎてアレルギー
どう考えても当たってると思うのに倒せないし、逆に敵は瞬間移動みたいな動きするわあらぬ方向や死体からインク飛ばしてくるわ
3択ならならペナかな。
一番いらないのはプログラムでも使わない6進数とか9進数やろ😡むかしむかしある所に
馬鹿正直者じいさんと強ブキ者じいさんが住んでいました。
馬鹿正直者じいさんは好きなブキにゴミスペが付いていましたが頑張って使い続けました。
一方強ブキ者じいさんはゴミスペは嫌なので強ブキに走りました。
ある日ゴミスペに強化が入りました。
強ブキ者じいさんは早速使ってみましたが
「きっつやっぱゴミだわw」と捨ててしまいました。
しかし馬鹿正直者じいさんはゴミの頃からずっと使っていたので
今回の強化により覚醒したのでした。
そしてゴミだゴミだと散々馬鹿にしていた強ブキ者じいさんを
容易く葬り去ったとさ。めでたしめでたし。
僕が考えた新しいスペシャルがダイ〇ンに見える人いる?

夕方からこの時間帯はマジでキッズのお守りが多すぎて萎える
「もし一つだけこの世から消せるとしたら何を消す?」
ペナアップvs英語の「the」vs化学の有効数字
スプ⭐️ラッシュ!
ブ〜レる、まーわる、(カタパから)弾か〜れるセツナーイ気持ちー。
カタログ終わったぁ〜〜〜
じゃあ次は義務バンカラを終わらせないとね…
クラブラの壁撃ち・地面撃ち20ダメになる調整入らないかな
射程に応じてジャイロ感度下げてくと良し
パブロ使いのフレはジャイロ感度?何それ?って言ってたけどね
相手がトラスト2ワイパー2、こっちがボールド2ラクト2のユノハナなんかどうしようもねえじゃねえかよ
金網しかルートないの本当に頭おかしい
普段スパとかボールドとかの超短射程使ってるせいでそれ以上の射程だと途端に当たらなくなってしまうの…