- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
どっちかというと依存症とか中毒とかやな
ゲーム側に離さない意図は無いし
極端な例だとは思うけど、フェスやイベマの時の敵チームの部屋パワーの上下動を見ると、部屋内でも結構パワー差あってもおかしくないよね
短射程慣れてないんならとりあえず体ごと当たりに行くくらいの気でやるんよ
もしかして:DV被害者
初弾補正()
常に自分は誰かに否定され、そしてまた受け入れられているのだ
・深夜のプレイヤー層の平均XPを1600程度とする。
・夕方のプレイヤー層の平均XPを1400程度とする。
・深夜のマッチング=【2000(自分)、1600、1600、1600】vs【1700、1700、1700、1700】
・夕方のマッチング=【1800(自分)、1400、1400、1400】vs【1500、1500、1500、1500】
→どちらもXP400分のキャリー力という意味で、同じ実力を表している。
時間帯でXPが乱高下する現象はこういう仕組みなのではないかという仮説。
スプスピはもう出てたからデュアルスイーパー
ほしいもの
弾速微上昇、燃費向上
あり得ないもの
3 確 化
あの世界の少年誌のラインナップ気になるな
不良漫画と少女漫画があるのは分かってるけど、彼ら自身がバトル漫画めいたことしてるし、その手のはスポーツ漫画の括りになるのかな?
と思ったけど、現実の格闘漫画みたいなもんか
僕のスシだけ全く当たらなくて泣ける
3分間ヒット音が1度もならなかったのはスシの適正がないって事だよね
リスキルばっかり…マッチングもマップもゴミゴミゴミなのにどうしてやめられないのか
どうも、風呂嫌いのイカくんをお風呂に入れる係を拝命したタコちゃんです
どうしても入浴いただけない場合はオフロ、ジェット、リールガン、ハイドラなどによる強制洗浄が待っておりますのでご承知おきください
って感じのお色気ラブコメ作品が向こうの少年誌やラノベに載っているという妄想
スプラスピナー
燃費のメ性ナーフ前への差し戻し、ハンコの強化、ジャンプチャージの追加、マッチンググループの変更
パワー盛るだけなら11月なってからでいいしな…
高みを目指すほどのモチベはないがオープンとチャレンジが嫌いなルルステだった時にやるかな
27なら出せるけど現環境が個人的につまらなすぎて28までやるモチベを全く維持できる気がしない
プログラムは魔法じゃないし、マッチングに人が張り付いてる訳でもないだろうからな
トップ層とそれに巻き込ませる範囲と、そいつらがアクティブである時間帯との設定をどうすりゃいいんだろうな
銀目指せ
それなら最上位帯だけ、マッチングの幅広げればいいだけなのにな。何でS+~C帯まで一律そういう仕様にしているのか訳分からん。もっと柔軟に対応すればいいのに、お役所仕事かよ。
オレよりイカすヤツに会いに行く
3000位バッチ取ったし、アプデ頻度低いしで全くXマッチ潜るモチベが湧かないんだけど、みんなどんなモチベでXマッチ潜ってんの?
ラインマーカーではないのか…
L3とH3
燃費返してほしいし利子で疑似確ならない程度のダメージ増加が欲しい
あと塗り進みの速度が1.5倍ぐらいになってほしい
角を攻めろ!おむすビートRemix
パブロ
試し打ちのライン0.4本分ぐらいまで3確出るようになってほしい
ゲッダンとかいう古式ゆかしいやつが
狭義には違うだろとか特別さが欲しいとかはさておき
そうしないとレートの近いプレイヤーがいない時に永遠にマッチングしないことになるからじゃないかな
主にトップ層プレイヤーへの配慮なんじゃないかみたいな話が出たことがあった気がする
って事はこの現象イカ研のせいなのか
いやちょっと嬉しかったから何も言いませんけども
でもこの仕様は欠陥過ぎだねぇ…
イベントマッチのレートは当該のルールから持ってきてイベント終了時に捨てられる
どれかのルールが突出しているなどでバッジ取得状況と内部レートは乖離しうる
ナワバリで鳴らした人がガチマ行き始めたとか敬遠してたルールに手を付けたとか色々あるでしょ
【ゆるぼ】強化してほしいブキ
まともなものから絶対ありえないものでもいいよ
オープンは4人のパワーの合計が近いチーム同士でマッチングするけどチャレンジは味方3人のパワーは自分と近いけど敵4人のパワーは(勝利数を考慮した上での)ランダムらしいよ
パワー800くらい差があっても当たるよ
"近い"にもだいぶ幅がある様だし
それもあったの忘れてた
偶然だったらウッキウキで付けたんだろなぁ
とりあえずバトルメモリー上げてみるの考えときます
黄金回転
ベッドに投げたんだがスティックの内部が折れた
百合や同性愛は嫌い
自分を否定された気になる
アドバイスありがとう
自分が怒られるんやで
スプラッシュボムを投げた時に壁の角とかバルーンの角に引っかかってボムがすごい回転をする現状に名前をつけたい
1回だけ偶然上位5%入れたとかじゃない
バンカラのチャレンジでやってたらなんか来たって感じなんだけど
うーん…相手がレートの差があるフレンドとオープンやった後に
チャレンジやったとしたら考えられなくも無いんだよね
それか負けまくりで内部レートだだ下がりでここまで来たか
後は木にもあるイベマとバカマ関係ねぇよパターンか
そもそも俺が記憶能力悪過ぎてオープンとチャレンジ間違えてるか