- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ウルショ持ちとかー?
何というかこのゲームってさ、爆風強いよね
ブラスターにせよボムにせよさ
2の頃は爆減とやらがあったらしいですが
今はサブ軽に置き換わったからね
もし今でもあったらどうなってたんだろ
キル取れば勝てるってのも厳密には間違いというか説明が不充分。正確には「なるべく安いコストでキルできたら美味しい」って感じだよね。極端な話だけどキル狙って動いてるくせに1キル入れるのに5分くらい費やしてたら全然アドにならん。時間・所持インク・SPなどリソースを使わずにキルするのが理想
ケルビン卿(ウィリアムトムソン)→ケルビン川→ゲール語で狭い水
でしたぜ
ケルビン525の由来は知っていて、ケルビンの由来をさらに調べたということです
ケルビンは多分単位Kが名前の由来だぞ。だからケルビン525は252℃だ
ケルビンといえば、ケルビムって天使の種類だよな…
単位が人名から取られてたり、人名が天使から取られてたりってよくあるし、
ケルビン525は天使のブキなのでは!?と思って調べたら
人の名前ですらなかったし、ケルビンは「狭い水」って意味だった。
トラスト、エクスロ...
認めましょう。曲射だけはやたらと上手だ
他にに持つべきは?
チャレンジの収支がバンカラ街の財政並みに赤字なんじゃがー?
うろ覚えだけどバンカラジオのゴンズイ地区か何かで
フウカ「なんかここ視線を感じますなあ」
ウツホ「ワシら輝いとるからのう」
マンタロー「2人が昔ボコボコにした地元の不良じゃないかな…」
みたいなやり取りあった気がするけどwikiに載ってない
他に見たことある方いませんかorz
最近いまいち停滞気味だな、やる気起きないな、熱量減ったな、もう飽きちゃったのかな、と思ったけどあれだった。いきなり冷え込んできたから寒さでメンタル弱ってるだけだった。室温調整してお遊びギアで遊んでたら普通に楽しかったわ。
ちゃんと衣替えするなりちょっと着込むなりして体調整えような。
ゲームだけのためにそんなに体調気にするもんじゃない? それはそう元々10本の足を変化させてあの姿だから、いっそジャンプしてもブレない4脚とかジャンプ高度上昇する逆関節とか。
うん、ロボならまだしもイカちゃんだと可愛さ台無しになるから無しだな。
ギアとは別の新しいカスタマイズ要素を追加したら、攻撃力アップや防御力アップも実装できるんじゃないかと考えた。
例えばインクタンクを変えられるようにして、
種類は少なめに、
・パワーアップタンクは火力が上がるけどインク回復速度、移動速度が下がる
・タフネスタンクは体力が増えるけどジャンプや移動速度が下がる
・スピードタンクは移動速度、復活速度が上がるけど体力が下がる
・ヒーリングタンクは体力、インク回復が早まるけど
攻撃力が下がる
・通常タンクはこれらよりインク回復上限が大きい
みたいな…スプラ4でやれそうじゃないすか?
✞漆黒のマンメンミ✞
イカちゃんも暗黒微笑とかしちゃうお年頃かー
暗黒マンメンミとか可愛いだけじゃん
端末によくあるダークモードを中二病の設定か何かだと勘違いしてるイカちゃん
剥ぎ取られるっていうか、討伐されて爆散してるじゃなイカ……
50vs50とかタルコフライクとか増やし鬼とかブキがとっかえひっかえ変わるのとか時間で変化するエリアとか本当にキル数で競うのとかかくれんぼとか出てきそう
お前らそろそろ俺の銅の鱗、どうでもいいとか言うなよ
浮上したら鱗剥ぎ取られる気持ちも考えろ
竹は機構的に結構鋭い弾が出てるからかと
鉛筆?一片も知るか!
鉛筆だけに一片(ペン)も知る(シル)かってか!ナワバリ潜ったらたまにボールド4人(自分含む)いるよ
お前!一生許さん!お前だよお前!ナワバリナメロウにて撃つこともままならない初心者わかばシューターちゃんを3回もブチ抜いた敵リッター!お前だよ!
新たな能力に開眼したくてマップ縛りしてたら、意外とキル取れるし勝てる ナワバリしか試してないけど ヒッセンノヴァあたりが軽快で火力あって強い
✏「ズダァン!(68ダメ)」
🎍「ピシュン…(85ダメ)」
何故なのか🤔
「チャレンジ失敗デス」
ナワバリ潜ったらシマネ7人いたよ
流石にグループだと思うけど
33-4
ナベブタの第一声が深い謝罪であればよし…それ以外ならもう奴に帰る場所はない
オレ達がやってんのはガキの遡上ごっこじゃねェんだぞ!!!
ギア少量で最大効能なら強そうかも、2,1とか。
もうモップリン強いけどね<( ̄︶ ̄)>
(持ち武器補正かかりまくり)
スプラのアソビ大全51
上から見るとジョイコンの上
ボタンとスティックはギミックで
ナワバリ潜ったらソイカス4人いたよ
モップリンのメイン性能が攻撃力アップだったらどうなっていたのか…
ナワバリ行くと結構色んなブキいるよ
微妙にウツホちゃんを変な方向に巻き込むのはやめて
一夫一婦制じゃない可能性はあるよね……
野良に行ってもみんな同じような武器しか使ってない印象がどうしても抜けん
遭遇しない武器には全く遭遇しないから、実装されている武器と比較的多く遭遇する武器の数の差のせいでそう感じてんのかね
今日の戦績は11勝2敗じゃー!
ウホホホウホホホウツホホホ
逆にルール何十個も作って遊び大全みたいになってほしい
今気づいたけど自分の塗りポイントが
マジモンの運命だわ(?)
けんじゃうちゅほ「ぜんいんで つきあえば かいけつじゃろ」