コメント欄の利用やページの編集に関しては以下の行為を禁止とします。
他利用者や運営、登場キャラクターなどへの暴言、煽り行為及び挑発する言動
とあるので「コメント欄だけでなくページ単位でちゃんと運営を批評できるwiki」になる必要はないかと(というか、た批評でもないただの愚痴みたいな内容をwikiの記事に書く必要ある?)
編集の差し戻しは私が行いました(これ以上やると編集合戦になっちゃうのでやめときます)
理由は、
「運営のお気に入り」などと呼ばれることも。
くらいならともかく
さすがは我らのイカ研様である。
バカバカしいまでの上位互換としての性能を持っている。
一方で、ぶっ壊れブキの性能をフルに発揮できないイカ研究所の方々のようなエイム弱者のマーチングファイアでは撃ち負ける事もなくはない。
等の、言っちゃ悪いけど個人的にまったく有意義とは思えない煽り文が追加されてたからです
通報 ...
差し戻しありがとうございます。
またこう言うことが起こらないよう何か対策があれば楽なんですけどねえ....
>> 3077編集差分ログ見てみて。
差し戻したのを差し戻されてるからもう以前とは違う文章になってるよ。
追記:誰がまた編集したみたい。
戻しといた。
妙にこだわってたっぽい運営のお気に入りとか訳わからん考察とか火種っぽいのザックリ消したけどいいよね
編集とってもナイスです。
コメント欄が引き続き荒れるようなら、コメント欄を畳むとかリッターのコメント欄の下に付いてるやつを置いておくとかくらいはありかもしれませんね。
これは皆さんに向けた自治厨ですが、ページの編集やコメント投稿をする前にWiki管理についてのページに目を通して、喧嘩は買わずに通報機能・ミュート機能を利用してください。
(以下追記)
編集内容の通報はここから対象の編集の編集時刻を選択、コメント欄の通報は対象のコメントの投稿時刻部分をクリックすると行えます。
皆さん本当にありがとうございます