はやくトラップソナーのパブロヒュー来てくれ…… 敵リス高台の真下にソナー置きたい
ソナーはいらんけど、トラップばら撒く戦法はマジで楽しいから欲しい 現状それが出来るのスパイしかないし
SPは何が最適解か?形状が似てるからという理由でカニタンクも違うしな
強いかはわからないけど、トラップサメライド楽しそうだなって思ってる
トラップバラマキながらすいすい逃げてセンサー着いたらサメで奇襲したり、裏取してヘイト稼ぎつつサメで逃げ切ったりしてみたい スパイとがっつり被ってるけど
居場所を制限する系 アメフラシとか? ミサイルでもいいけどパブロに持たせたらラクト以上の害悪になるのが目に見えてるし…
雨は多方向から攻める武器には合いにくいし、ミサイルも足止めるから前線でしか息できないトラップパブロ向きではないし、サメラは隙が多すぎてむしろボムで補助できる無印向けだった バリアも裏取りとは相性いまいちだし、エナスタも然り パヒューで使いやすい2にないスペはやっぱりどこでも置けてどこからでも妨害できるソナーか、どこでも使えるカニタンクだと思う。 2のだとジェッパ、ハンコは悪くはないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソナーはいらんけど、トラップばら撒く戦法はマジで楽しいから欲しい
現状それが出来るのスパイしかないし
SPは何が最適解か?形状が似てるからという理由でカニタンクも違うしな
強いかはわからないけど、トラップサメライド楽しそうだなって思ってる
トラップバラマキながらすいすい逃げてセンサー着いたらサメで奇襲したり、裏取してヘイト稼ぎつつサメで逃げ切ったりしてみたい スパイとがっつり被ってるけど
居場所を制限する系
アメフラシとか?
ミサイルでもいいけどパブロに持たせたらラクト以上の害悪になるのが目に見えてるし…
雨は多方向から攻める武器には合いにくいし、ミサイルも足止めるから前線でしか息できないトラップパブロ向きではないし、サメラは隙が多すぎてむしろボムで補助できる無印向けだった
バリアも裏取りとは相性いまいちだし、エナスタも然り
パヒューで使いやすい2にないスペはやっぱりどこでも置けてどこからでも妨害できるソナーか、どこでも使えるカニタンクだと思う。
2のだとジェッパ、ハンコは悪くはないかな