ジェット系って仮に竹系と同じサブスペ持ってたら竹並に強い扱いになってたんだろうかって地味な疑問
ライマキューインやポイズンアメよりかはロボムメガホン持ちのジェットだったら今のジェットよりかは強かったとは思う。 けど竹甲ほどは強くない。85ダメを瞬間的に出せる竹だから簡単に残りの15ダメを削れるロボムメガホンと相性が凄く良いけどジェットだと結局4確→3確になるだけで2確になるほどじゃない。ジェットはクイボが1番相性良い。2確(60+32+32)が可能だから。クイボライマ・アメマルミサカニメガホンあたりだったらもう少しマシだった。要は今のジェットのブキセットは2種ともダメージソースがショボい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ライマキューインやポイズンアメよりかはロボムメガホン持ちのジェットだったら今のジェットよりかは強かったとは思う。
けど竹甲ほどは強くない。85ダメを瞬間的に出せる竹だから簡単に残りの15ダメを削れるロボムメガホンと相性が凄く良いけどジェットだと結局4確→3確になるだけで2確になるほどじゃない。ジェットはクイボが1番相性良い。2確(60+32+32)が可能だから。クイボライマ・アメマルミサカニメガホンあたりだったらもう少しマシだった。要は今のジェットのブキセットは2種ともダメージソースがショボい。