チャージャーが増えてきたので、意外と隠密活動がマッチしたりする。 腐っても長射程3確だから、頭抑えてるチャージャーの不意を突く役割なら結構アリだと思う。
そういう限定的な用途であればスティック半倒しの移動で事足りてるし、イカ速低下という致命的な欠点まで踏まえるとギアパワー枠カツカツのプライムには全く合わないと思ったのですが… 実際にイカニンジャ使ってる人がいるなら記載しておく意味もあるんでしょうかね。
ステージ構成上射程が活きない場面が多いからいっそ開き直ってコソコソやるのもアリなんじゃないかなと思い付けてる。 書いといてなんだけど、正直ベストマッチかは微妙だし、ラピブラの方がいいんじゃねえの感は満載。 追ってきたイカスフィアから逃げやすい点は利点になってる。
今作はイカ移動の波が立ちやすくなってるから、スティック半倒しで波立てずに移動しようとしたら結構遅くなるし、ぶっちゃけどのシューターにニンジャつけてもまず腐らないから全然ありだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう限定的な用途であればスティック半倒しの移動で事足りてるし、イカ速低下という致命的な欠点まで踏まえるとギアパワー枠カツカツのプライムには全く合わないと思ったのですが…
実際にイカニンジャ使ってる人がいるなら記載しておく意味もあるんでしょうかね。
ステージ構成上射程が活きない場面が多いからいっそ開き直ってコソコソやるのもアリなんじゃないかなと思い付けてる。
書いといてなんだけど、正直ベストマッチかは微妙だし、ラピブラの方がいいんじゃねえの感は満載。
追ってきたイカスフィアから逃げやすい点は利点になってる。
今作はイカ移動の波が立ちやすくなってるから、スティック半倒しで波立てずに移動しようとしたら結構遅くなるし、ぶっちゃけどのシューターにニンジャつけてもまず腐らないから全然ありだと思う。