燃費の悪さはおそらく特徴なんだろうね。 それでも弾速強化は嬉しい
これで中・近距離も多少やりやすくなりそう。 今までは、近すぎるとキルスピードで負け、 遠すぎると届かないという、プライムが有利な距離がホントに点でしかなかった。 しかも燃費劣悪。。 やっとプライム感でてきた
あらゆる取り回しの悪さと引き換えに長距離でバシッと当てられる切れ味の鋭い武器であって欲しかったからよかった… そしてジャンプ撃ちの40%減はかなり効いてくると思うんだよね ヒト速の遅さをカバーするイカダッシュジャンプ引き撃ちがしやすくなる
何度かヒト速強化を書き込んでたけど本当にもらえるとは思わなかったよ 少しだけ素の塗りも強化されるからヒト速と合わせてありがたいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これで中・近距離も多少やりやすくなりそう。
今までは、近すぎるとキルスピードで負け、
遠すぎると届かないという、プライムが有利な距離がホントに点でしかなかった。
しかも燃費劣悪。。
やっとプライム感でてきた
あらゆる取り回しの悪さと引き換えに長距離でバシッと当てられる切れ味の鋭い武器であって欲しかったからよかった…
そしてジャンプ撃ちの40%減はかなり効いてくると思うんだよね
ヒト速の遅さをカバーするイカダッシュジャンプ引き撃ちがしやすくなる
何度かヒト速強化を書き込んでたけど本当にもらえるとは思わなかったよ
少しだけ素の塗りも強化されるからヒト速と合わせてありがたいね