4b950の発言見る限り根本からズレてんだよな この思考だったら複短は相性悪いとか書くわけだ
彼の中ではパラソレは無敵のブキであり彼自身エイムも立ち回りも完璧なんだろう だからキル取れずに連デスすることなんてありえないと主張している でもパラソレで3000達成した人ですらこのブキのゾンビ評価して使っているんだけどね
もしくは試合に関与したつもりでデスは少なくても対面負担を味方に押し付けてリザルト上は仕事してるけど結果的に負担になっている可能性ですかね。中衛でよくあることですが。
ただ米欄で語る分には構わないがこれで記事にまで手を出しているのが悪質過ぎる 他のサイトならとっくに規制食らってるよ
ですね、正直話が通じない方のように思われます。 こっちの論拠を潰さず全く関係ない話を持ち出されますし。 今日一杯は議論を尽くしてみますが、無理なら出るとこ出た方がよさそうです。
復短が相性悪いを追加したことについてなら、相性がよろしくない自体は大分前に書かれてるものなのでX3000が出たことで加筆しただけにすぎないのよね。
1年以上意見すら出されず残ってた部分だけ差し戻していい? このブキを使い慣れた人が否定するようなものじゃないから1年以上残ってたわけだし。
ゾンビギアの有用性とゾンビパラソレ開拓があり、その有用性に対して複数賛同意見あるのにそこだけ戻すのはまずいでしょう。実際コメント欄でも運用している人いますし。
ゾンビギアは有用でもこのブキを真面目に使い込んでる感じの人ほどこのブキに推奨する上ではうーんって感じなのがね。 まあ、俺が過剰(というか過激?)だったのが元々の荒れてる要因ではあるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
彼の中ではパラソレは無敵のブキであり彼自身エイムも立ち回りも完璧なんだろう
だからキル取れずに連デスすることなんてありえないと主張している
でもパラソレで3000達成した人ですらこのブキのゾンビ評価して使っているんだけどね
もしくは試合に関与したつもりでデスは少なくても対面負担を味方に押し付けてリザルト上は仕事してるけど結果的に負担になっている可能性ですかね。中衛でよくあることですが。
ただ米欄で語る分には構わないがこれで記事にまで手を出しているのが悪質過ぎる
他のサイトならとっくに規制食らってるよ
ですね、正直話が通じない方のように思われます。
こっちの論拠を潰さず全く関係ない話を持ち出されますし。
今日一杯は議論を尽くしてみますが、無理なら出るとこ出た方がよさそうです。
復短が相性悪いを追加したことについてなら、相性がよろしくない自体は大分前に書かれてるものなのでX3000が出たことで加筆しただけにすぎないのよね。
1年以上意見すら出されず残ってた部分だけ差し戻していい?
このブキを使い慣れた人が否定するようなものじゃないから1年以上残ってたわけだし。
ゾンビギアの有用性とゾンビパラソレ開拓があり、その有用性に対して複数賛同意見あるのにそこだけ戻すのはまずいでしょう。実際コメント欄でも運用している人いますし。
ゾンビギアは有用でもこのブキを真面目に使い込んでる感じの人ほどこのブキに推奨する上ではうーんって感じなのがね。
まあ、俺が過剰(というか過激?)だったのが元々の荒れてる要因ではあるけど。