2のマップは基本的にパブロと相性がよくない気がする
そうかな。段差や斜面は基本ローラー種にとっては有利な地形だし、今回は塗れない床や金網も高速だから他のブキより侵入が速かったりで今の所ステージはそんな逆風に感じないな。
高低差が多いから、インクが高さ減衰するようになった調整と合わせて塗り効率が酷く落ちてる感があります
ブキチが言ってる機動力とサブスぺで撹乱する戦法ならむしろ相性いいと思う 塗り主体の戦いなら別武器使うかマイチェンに期待するしかないかな……スプリンクラー欲しいけどどうなるのだろうか
今回、高所から一方的にってシチュが増えてる気がする。 あと、前作とくらべて攻撃受ける⇒やられたまでが体感的に短くなったかな? 相手インク影響が大きくなって離脱しにくくなっただけかもしれないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうかな。段差や斜面は基本ローラー種にとっては有利な地形だし、今回は塗れない床や金網も高速だから他のブキより侵入が速かったりで今の所ステージはそんな逆風に感じないな。
高低差が多いから、インクが高さ減衰するようになった調整と合わせて塗り効率が酷く落ちてる感があります
ブキチが言ってる機動力とサブスぺで撹乱する戦法ならむしろ相性いいと思う
塗り主体の戦いなら別武器使うかマイチェンに期待するしかないかな……スプリンクラー欲しいけどどうなるのだろうか
今回、高所から一方的にってシチュが増えてる気がする。
あと、前作とくらべて攻撃受ける⇒やられたまでが体感的に短くなったかな?
相手インク影響が大きくなって離脱しにくくなっただけかもしれないけど