これでダリアが偶然拾われて好き勝手改造されて記憶も失ったルアン産コンスタンスだったらまずいかもな、未プレイの人にルアンネキが自分の気持ちの赴くままに命を改造したり調整したりすることが大好きなのに作った後にはとたんに興味をなくして置き捨てる倫理観の欠如したローテンションマッドサイエンティストキャラだと思われちまう。
通報 ...
これでダリアが偶然拾われて好き勝手改造されて記憶も失ったルアン産コンスタンスだったらまずいかもな、未プレイの人にルアンネキが自分の気持ちの赴くままに命を改造したり調整したりすることが大好きなのに作った後にはとたんに興味をなくして置き捨てる倫理観の欠如したローテンションマッドサイエンティストキャラだと思われちまう。
そもそもルアンが拾う要素ないしルアンを曲解した悪口書きたいだけだろ…
そんなことないぞ。創造物はデータ取りきったと判断されたから、スキャラカバズは手に負えないからそれぞれ棄却されただけで停雲は確か経過観察だぞ
もっといえば気の赴くままに創造と倫理観が欠如はルアンが純粋な心を持ってる事の重要な裏付けだから褒め言葉だぞ(新規でルアンを即交換した者並)
創造物におやつ作ったり遊んだりしてて捨ててない、むしろ愛情はあるけど研究の妨げになるから距離を取ろうとしたのが本編(リンク)
やばい、見直さなきゃ。アプデ待ちじゃなくてもストーリー回想って使えますか?1.6クエスト前半でルアンママ概念成立だと思ってたけどなんか見落としてたかな
スタレのママ属性大体モンペなんだけど過去含めてもルアンはまぁマシな方 御空は聖人
カカリアも星核の干渉抜けばいい母ちゃんだった、はず
ルアンは幼女でそれを後ろから見守るヘルタがママだよ