名前なし
2025/10/28 (火) 15:38:14
381d4@7e7a8
ご都合主義って突っ込まれてもお花畑って言われてもいい、ハッピーエンド頼むよ。せめて未来があると思えるエンディングであれ。長く不安な一年だったし平穏に年末迎えたい
通報 ...
長く続いたからこそキャラ達みんなの努力が決して徒労なんかじゃなかったって報われて欲しいよね、こんだけ辛い道のり描写されてて最後にやっと好転したらご都合主義だの叩く連中いるんだとしたら消えてくれ
ハッピーエンドを内容が浅いみたいに下に見る人いるけど、これだけオンパロスのみんなが命かけて頑張ってきてそれをリアルに1年かけて見続けてきたユーザーのメンタル全てが報われるエンディングほどいいものないよね
そもそもエリオの脚本通りに進んでいる限り都合の良いことが起こる説明もつくんだけどね
そういう伏線あるんだよね。それはそれとしてエリオ早く見たいしできれば実装も待ってるわ
この後の予定がさようならキュレネ(曰く祝福の言葉)→EDムービーがハローワールドだから悪い結果にはならんじゃろ。ならんじゃろ!!
次回ホタル死すデュエルスタンバイからのジャンジジャジャーン今明かされる衝撃の真実!してたし今回も大丈夫やろ・・・大丈夫だよな!?不穏パロスは終わるんだよな!?!?
内なるホタルがいい子すぎてエミュができない
一流の悲劇より二流のハッピーエンドってよく言うよね、ほんとわかる