提案 泡沫、哀のまほろばに低レベル表記、千本桜裏に個人差表記を追加
泡沫は、配置がどれも★×8にしては基本的な配置が多く、これが出来なければ他の★×8の多くで手こずると思われる譜面だと思った。この前逆詐称スレスレの弱で議決した心臓の少し上くらいだと思っていて、正直最初は逆詐称レベルでも可笑しくないと思った。しかしそれより若干弱めのロキが登場しそれと同レベルとは言い難いと思ったので弱の中で下位が良いと判断。千本桜裏に関してはこの前強昇格の提案もあったが、個人的には寧ろ弱寄りだと考えるためこの表記をつけるべきではないかと思って提案しました。何より、物量要素だけで構成される譜面で、中盤にある難所は中にしてはやや叩きにくいが、ノーツ数が1000とかなり多いので、その分体力は必要となるが、挽回の余地も十分に可能。サビ前には休憩もあるので体力はある程度残せることも多いが、その体力次第で大きく変わってしまうのでは、というのが私の思惑です。
通報 ...
凍結されています。
泡沫は反対。千本桜裏は賛成。 前者は確かに難しい複合はないが要所要所で物量で攻めてくるのでそこが若干キツイ。長複合も☆8入りたてだと若干厳しいし個人的にどちらかというと中堅寄り。個人的に割と譜面傾向が似ている忘却が降格し、切るなに低レベル表記が出来たらまだ理解できるというレベル。後者は特に理由はないが、あの物量と単純さを考えたら妥当かと。
泡沫は見送りとします。千本桜裏に関しては、個人差表記の提案ということなので、もうちょっと意見を待とうと思います
意見来なかったので追加しておきます